лечение осложнения БЦЖ

всем привет! девочки, кто лечил или лечит ребенка изониазидом, как проходит лечение, что даете для поддержки печени и кишечника??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина
У сына лимфаденит, принимает фтивазид, рифампицин+димексид+ вода, витамин б6, хофитол, фосфоглив и нормифлорин л. Лечимся месяц, лимфоузел без изменений, биохимия крови ухудьшилась. Сыну 3 месяца.
Пожаловаться
Светлана
  Светлана, а долго лечили и чем? просто были уже у 4 врачей и у всех разный метод

Пожаловаться
Светлана
Привет! Год назад племяннику в Харцызском роддоме сделали бцж и тоже воспалился подключичный лимфоузел лечили лечили в Донецке и в итоге сделали малому операцию.
Пожаловаться
Tatka
я так поняла что я одна пока что лечу ребенка, что-то молчат девочки…
Пожаловаться
Светлана
привет. как у вас проходит лечение. нам вот 2 дня назад назначили лечение изониазидом + примочки. у нас еще после бцж воспалился подключичный лимфоузел(( ничего не назначили для печени и кишечника

Пожаловаться
Tatka
назначил конечно, вот пьем и хотелось с другими посоветоваться, всеже тяжелое лекарство :(
Пожаловаться
Любовь

кто-то еще сомневаеться в вреде прививок?

здоровья вашему малышу, скорее поправляйтесь

Пожаловаться
Tatka
я вообще противница всех прививок! они ни к чему, особенно если в наших странах все делается через ж…
Пожаловаться
Любовь
а эту почему сделали? хотя нам тоже в роддоме сделали, но от прививки гепатита я отказалась
Пожаловаться
Tatka
во во, я тоже отказалась от гепатита, а БЦЖ в роддоме сделали да и я подумала что наверно стоит, тогда подумала, а теперь как больно смотреть на кровиночку, фиг я теперь поставлю, ни одной! у меня муж не привитый всю жизнь и ничего!
Пожаловаться
Маша
а вам фтизиатр ничего не назначил?
Пожаловаться
Tatka
бывает очень много и достаточно часто от всех прививок :(
Пожаловаться
Анастасия
о господи ещё и такое бывает