Сын лентяй…

Итак, сходили сегодня к неврологу..

Врач покрутила его, повертела и сказала, что сын лентяй, он все может, но ему это неинтересно..

Дело в том, что мы до сих пор не переворачиваемся на живот и обратно… Точнее это можем сделать раз в день… Остальное время как я его не заинтересовывала, он поворачивается на бок, ногу на ногу и лежит довольный..

И неинтересны ему все эти пищалки, шумелки и то, что я перед ним пляшу..

Врач сказала продолжать заниматься с ним, может хоть что то заинтересует его..

P.S. Проходили мы курс массажа и физиотерапии… Результата все равно нет. В сентябре еще пойдем курс массажа сделаем… Думаю, может в бассейн стоит пойти? Опасаюсь только подхватить там что то… Может кто ходит, поделитесь опытом.

Мария
021566
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
ОЙ Маш, не переживай, всё он сделает, просто может не хочет и всё=)
Пожаловаться
Виктория
кстати наш невропатолог советует плавание НО только в своей ванне — прям большую наливаешь и плаваете, в общем бассейне не стоит
Пожаловаться
Мария
блин, может я вообще слабачка, но я не могу его в ванне купать на руках (((( у меня прям руки отсыхают и спина болит ((((

в круге мы не плаваем
Пожаловаться
Jonathan
везет же людям, у них еще и бассейны при поликлиниках бывают, смотри-ка!

я собираюсь отдавать в бассейн только в школьном возрасте.
тоже считаю, что там не очень чисто 
Пожаловаться
Мария
а толку то? он закрыт ))
Пожаловаться
Батьковна
я хочу дать сына   в бассейн! у ас специализированный для беременных и малышей от полугода!!! ниче плохого в нем не вижу))))
Пожаловаться
Мария
это хорошо когда специализированный! я бы тоже в такой отдала
Пожаловаться
Батьковна
у вас жеж Москва))) это у нас я очень удивилась что такой типа центр есть, а у вас там и подавно их куча)))))) отдавай, моему нравится плавать!!! я просто хочу еще в 5 лет в спорт отдать по плаванию)))
Пожаловаться
Мария
куча, но только не в нашем районе ))

у нас есть общий бассейн, но дозвониться до них не могу ((

Пожаловаться
Марина
все детки разные, кому-то интересно кружиться как юла, а кому-то лежать нога на ногу как царёк)не переживай, значит не его время!
Пожаловаться
Мария
да вот именно… Я стараюсь его развлечь, а ему все равно, лежит полеживает нога на ногу и никакие игрушки не интересуют его… он любит пакетами пошуршать )))
Пожаловаться
Наталия
как мне невролог сказал- главное что что-то делает и любит)). Педиатр требовал чтобы собирала пирамидку, а невролог спросил- кидает её?))) 
Пожаловаться
Наталия
У каждого ребенка своё развитие.   В ванне плавать с инструктором хорошо,   а в общий бассейн бы не пошла, всякой бяки боюсь)
Пожаловаться
Мария
вот и я боюсь
Пожаловаться
Наталия
справку легко получить, детишки и писиют и т.д.+ мамы с ним и всё в одном большом тазике))
Пожаловаться
Yabeda
в бассейн это круто! мы ходили в 5мес
Пожаловаться
Юля
Мы с рождения плаваем и очень довольны и не разу т т т  не чего не подцыпили)))
Пожаловаться
Мария
а вы в общий ходите? или в поликлинике который маленький
Пожаловаться
Юля
с начала в ванночки ходили для детей от 1 мес, а с 1,5 лет в общий там по 5 детей, он от поликлиники
Пожаловаться
Мария
у нас бассейн закрыли в поликлинике, если заниматься, то далековато ездить в общий..
вот думаю стоит ли, хотя это очень полезно, тем более мы такие ленивые как оказалось )
Пожаловаться
Юля
ну мы тоже не в своей поликлинике занимаемся