Девочки, какую смесь лучше выбрать?? Кажется, ребёнок перестал наедаться. Бесконечно висит на груди, плачет и спит по 30-40 минут ??

Tatiana
015138
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Тоже так же было и думала что не наедается. До 3 месяцев постоянно висела на груди, но вес набирали нормально. Смотрите в месяц по весу и как обычно пеленки проверяйте! Тогда можно судить

Пожаловаться
Tatiana
Любовь 

У меня грудь не наливается даже

Пожаловаться
Любовь
Tatiana 
Чаще прикладывать. Чем больше спрос, тем лучше. Я чай калмыцкий пила и вообще много молочного ела, чай специальный для лактации, что то помогло. Потому что были времена тоже казалось, что мало молока. Гв это не легко, это поняла уже. Подождите до месяца, а там можно судить. Лактация вообще к 3 месяцам налаживается только.
Пожаловаться
Кристина

Так и должно быть. Он не должен спать по несколько часов

Пожаловаться
Tatiana
Кристина 

Да? Если грудь не наливается, пусть голодных ходит??

Пожаловаться
Кристина
Tatiana 

Кормите по требованию и будет все наливаться. В две недели, если нет сосок и прочих мамозаменителей.

Пожаловаться
Tatiana
Кристина 

Я и кормлю по требованию. Я никогда ему в груди не отказывала, но если молока нет мне что его теперь выдавить из себя что ли…
он ест когда захочет, но я же чувствую что он голодный .

Пожаловаться
Sabina

Mi takie je bili, ne dokarmlivala smesyu, vozmojno prosto sisya nujna) esli xorowo nabiraet.mi ves den viseli na sise i spali po 20 minut

Пожаловаться
Tatiana
Sabina 

Грудь не наливается почти совсем(

Пожаловаться
Sabina
Tatiana 

Мой даже соску и бутылку не брал, я тоже думала что сися пустая, давила и брызгало))))и то мой только одну кушал)вторая ему не нравилась)и с одной сисей у него набор слишком большой был, может молоко у меня такое

Пожаловаться
Tatiana
Sabina 

Мы и соску и бутылку берём. Сейчас докормила смесью, спал два часа. Я давлю грузи у меня две три капли и нет больше, хочу посмотреть наберется за ночь или нет

Пожаловаться
Sabina
Tatiana 

Ааа, у меня прямо напором шло и до сих пор идет?у меня сын сисечник))))в роддоме у самой первой пошло молоко, потому что сын вичел весь день на сисе

Пожаловаться
Sabina

И ни разу грудь не была твердой, не наливалась)

Пожаловаться
Tatiana
Sabina 

В роддоме у меня все по ночнушке текло, просыпалась вся мокрая ?а сейчас не могу много выдавить. Буду чаем теперь упиваться, может к утро наберется что нибудь в сисе, очень хочу грудью кормить.
Я на него спящего смотрю и прям чувствую за собой такую вину что он без сиси уснул, что я такая злая тетя не покормила малыша?

Пожаловаться
Sabina
Tatiana 

???ya toje ocen xotela sisey kormit, teper krivosiska xoju i zabrat do six por ne mogu?