Когда дочка плачет пупок вылезает обратно((.А у вас такое было??? Что с этим делать???

Аааааааааааа, девочки, у нас уже дней как 5 стал выворачиться пупок в обратную сторону(( я не знаю что это, мне кажется что может быт ьпупочная грыжа...

Когда дочка плачет и сильно кричит он вылезает, а в спокойном состоянии заправляется оратно. У вас было такое и как вы это лечили, что делали??

Мне уже предложили бабушки 5-рублёвую монету пластырем приклеить....

Когда дочка плачет пупок вылезает обратно((.А у вас такое было??? Что с этим делать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуся Солодагина
У нас грыжа, нам сказали массаж и клеить хб пластырем! самим не отклеивать!

Пожаловаться
Екатерина Пак
да. это только к хирургу.  видела однажды девочку,  у которой был вывернут пупок сильно, а она его еще и теребила. как результат воспаление и хирург сказал, что как подрастет операцию будут делать. запустиили((
но это скорее всего не ваш случай! может правда грыжка. удачи!
Пожаловаться
Анастасия
у нас в месяц такое  появилось. хирург сказал, что это небольшая пупочная грыжа, посоветовала чаще выкладывать на животик и делать массажик животика (поглаживание и легкое пощипывание вокруг пупочка). Это для того, чтобы мышцы развивались, тогда пупочное кольцо само затянется
Пожаловаться
Анастасия
кстати недели за 3 прошло
Пожаловаться
ОЛЯ★
это начало грыжи. нельзя давать плакать. нам сказали скатать из ваты шарик, вложить в пупок и заклеить платырем. так и делали, меняли пластырь примерно раз в три дня.только шарик должен быть твердым.вообщем месяц мы так делали, потом перестали, и все прошло.
Пожаловаться
Марина

о боже мой((вот только какать начали и вес набирать, так тут ещё и это....

Пожаловаться
ОЛЯ★
Не говори, то одно, то другое. Пластырь только купи тканевый, который воздух пропускает.
Пожаловаться
Марина
это пипец полный, мне ещё нужно полис постоянный получить и в нормальную поликлинику встать, т.к. у нас нет врачей никаких(
Пожаловаться
ОЛЯ★
У нас то же самое, полис еще временный, в собес дойти не могу никак, врачи в поликлинике-***, к одному вообще в другую направили, а к гастрэнтерологу я вообще не могла попасть почти 2 месяца.Это 122 поликлинника.
Пожаловаться
Марина

видимо везде одно и тоже, но блин я таааак не могу больше!!!

У нас есть свой педиатр, знакомая, но она чисто по лружбе к нам приходит и не имеет права никакие направления давать, а та чт ов поликлинике-пиздеееееееееееец полный!!

Пожаловаться
ОЛЯ★
Это точно.И ничего не сделаешь…
Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА
у нас тоже грыжа была. нам врач советовала вправлять пупок на место и заклеивать пластырем… может не понятно написала((( недели через 2 все прошло.пластырь меняли вечером, после купания, а так с ним постоянно.
Пожаловаться
Марина
Спасибо, мы сходили сегодн нам всё показали.
Пожаловаться
Гульназ
похоже на пупочную грыжу.заправьте пупочек обратно сделайте складочку и заклейте пластырем.но лучше сначала сходите к детскому хирургу он покажет все как   сделать правильно
Пожаловаться
Albina
нам сказали не давать ребенку кричать, пройдет со временем… прошло, все хорошо))
Пожаловаться
Марина
каким образом не давать кричать?? мы всё-время заливаемся.
Пожаловаться
Евгения Тарханова

А через какое время прошло? У моей дочи сейчас также.

Пожаловаться
Марина
У нас не прошло ещё, делаем массажи и тд. Сказали к 3 годам будет понятно всё
Пожаловаться
Гугу
мне сегодня сам хирург сказал приклеить доче 5 рублевую монету для профилактики
Пожаловаться
Ксюша
Пройдет до года. Пупочная грыжа. Почитайте инфу в нете, прежде чем как бабкам вести и монеты прикладывать. Если ко врачу пойдете с этим — то к хирургу.
Пожаловаться
Анна
У хирурга были?
Пожаловаться
Марина
На этой неделе пойдём.
Пожаловаться
Анна
Вот скажите ему об этом.Пусть на предмет грыжи посмотрит.
Пожаловаться
Анечка
накричала пупочную грыжу. мой также доорался.
Пожаловаться
Марина
и что делали с этим?
Пожаловаться
Анечка
носили противогрыжевой бандаж, массаж пупочного кольца, на животик чаще выкладывать.