Плохо ходит в туалет

Подскажите, моя доча стала плохо какать, не каждый день, да без моей помощи вообще не получается уже несколько дней!!! Я читала, что это нормально, влияет жара и груднички могут не какать до 5 дней. Поэтому я не особо парилась, т.к. ее это тоже не беспокоит, но сегодня она даже почти не писала Плохо ходит в туалет. Я меняла памперсы как обычно, перед каждым кормлением, а они сухие, может она и пописала, но по капелькам и это даже не заметно, а обычно она пряма много писала и памперс был такой тяжелый всегда!!!!
Вот скажите, это страшно или нормально????? И как у ваших деток сейчас на жару реакция????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама Вани
Мой малыш перестал какать в 2,5 мес. давали БИФИДУМБАКТЕРИН. все нормализовалось через 3 дня))) самое лучшее средство для какашек!!!
Пожаловаться
Виктория
у нас вообще с этим делом туго было, сами до 3,5 какать вообще без моей помощи не могли, а было это зимой с 1 до 3,5 месяцев, плюс колики ужасные
Пожаловаться
olga
MARINA,esli u vas ohen jarko davai vodihku!dlia laktazionnogo perioda tebe ranovato.v moskve u vas prodaetsa voda sagionini??ia prosto jivu v italii i nam pediator imenno ee propisal..poiwi ee.ili prosto kipiati vodihku i davai maliwke!ili postoianno derji okolo grudi,htobi ona teba rassosala!ia 4 dna tak pomuhilos,a potom vs naladilos!
Пожаловаться
Светлана
у меня когда молока стало меньше памперс был практически пусто. Как наладила лактацию так и памперс стал полный.
Пожаловаться
Марина
Как наладить лактацию? Походу у меня действительно молока мало, даже за ночь не пришло!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Светлана
пей больше чая с молоком и с сахаром немного, ятак себе повысила лактацию, побольше кружку и пить
Пожаловаться
Марина
И сколько времени понадобилось?
Пожаловаться
Ольга
значит докармливать и допаивать нужно, стул 1 раз в день, по маленькому до 10 раз в день.
Пожаловаться
Марина
То есть это из-за того, что она у меня не доедает?