Опытные мамы, подскажите! Малышка плохо есть, нам две недели, молока много, очень много, но аппетита практически нет. Немного подсасывает и всё. Грудь устала сцеживать, просто огнём горит, особенно ночами. Не ест, а потом хнычет, спит плохо. Педиатр говорит, подключайте смесь, а я не могу понять зачем? Ей молоко не нравится или что? Оно же есть. Просто так хотела на ГВ по максимуму подержаться. А если смесь не будет тоже или будет и полностью от молока откажется? Очень жду советов.
Мне врач советовала сначала давать грудь, потом сцеженное молоко из бутылочки (сцедить заранее). У некоторых детей силёнок не хватает на сосание груди, быстро устают. Потом окрепнет, наберет вес и начнет сосать грудь сам.
кормите сцеженным молоком и проверьте захват.Я советую обратиться к специалисту по гв.
Молоко нравится. Сходите к педиатру, может захват неправильный? Введёте смесь откажется. Как вариант кормите молоком из бутылочки, предлагайте грудь — потом молоко в бутылочке
Я бы дала смесь и посмотрела на аппетит. Если аппетит на смеси хороший станет, лучше чем на груди, то нужно искать проблему что не так с ГВ...
Не надо смесь. Если молока много зачем другая еда?(купите накладки на грудь.у меня 4й сын так ел.
Будет конечно, с бутылки сосать легче, и многие потом уходят на св а потом и на ив