Сыну почти 3,5 месяца, 2 недели назад начал сам переворачиваться на животик и обратно. Раньше всегда спал на боку, но с освоением нового навыка переворачивается во сне на животик. Пытаюсь перевернуть на бок — просыпается и кричит, засыпает на боку и опять переворачивается. Начиталась всяких ужасов про опасность задохнуться со сне в такой позе и теперь практически дежурю у детской кроватки. Как спят/ спали ваши малыши в таком возрасте? Действительно ли опасно спать на животе в таком возрасте или я напрасно переживаю?
Ребёнок в 3 месяца спит на животе
Комментарии
Актуальные посты
С 2.5 месяцев вот так спит
Да) точно также) ещё и попу выпячивает
Уже 2 месяца только так и спим… недавно только начали на спине. Головой крутит хорошо
Слежу только чтоб ни пылинки не было на кровати, чтоб не надышался и нос промываю от козявок часто
Сын тоже месяцев с 4 спал на животе. Я его переворачивала, а он снова на живот ? Так и перестала трогать. А вообще самая удобная поза — жопкой к верху ?
Да) именно попкой кверху)
Вообще не переживайте по этому поводу! И нам мамам поменьше бы читать всякие страшилки ?
Меньше такой ерунды читайте
Мы спим сейчас всю ночь на спине
Главное чтобы не куда было уткнуться, поэтому в кроватке никаких подушек, ишрушек и т.д. Mладшиц с месяца только на животике спал.
С 2 месяцев спит на животе)
Значит это моя дурная голова покоя не даёт)))
Не накручивайте ?