Режим кормления.

Девочки на ив, поделитесь опытом. Когда вы кормите малышей??? Ребенок засыпает крепко только во время кормления. Если не покормить сразу после того как проснулась, то весь период бодрствования предвращается в жуткий ор. если же сразу покормить, то потом можно и спокойно переодеть и поиграть, но укачиваю потом частенько до следующего кормления… ночью спит хорошо, а днем черт знает что… качаю и качаю целый день

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла

когда просит тогда кормлю. ну она сейчас через каждые 3 часа просит

Пожаловаться
Ksenia

Я кормила по требованию, проснулась захотела есть, на пожалуйста, уснуть без бутылки не можешь? Держите и никаких проблем, дочь сама стала определять себе дозу питания. Да так, что мы в 6 месяцев всего 120гр за раз можем съесть, а то и того меньше ? по весу не отстаём)))

Пожаловаться
Анна

Попробуйте после пробуждения не всю порцию дать, а половину, чтобы голод утолить, я так с первой делала.

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна
Я на ив кормила днем сколько раз просили, иногда не доедали смесь… Зато ночь… С 21-22 до 7-8:30 утра спали без пробуждений. Я не заморачивалась с циферками на упаковке.
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Бывает что не выдерживаю… кормлю еще раз чтобы уснула. Засыпает, но через полчаса фонтан… и опять не спим((( заколдованный круг какой то

Пожаловаться
Аня

А не пробовали после пробуждения обманывать её водичкой?

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Водой не обманешь))… пробовала

Пожаловаться
Аня
Екатерина 

Хитрая малышка)))

Пожаловаться
MisSBerrY

Ой, вы на ив, только сейчас прочитала. Тогда не подскажу

Пожаловаться