Второй день к вечеру 39,5-39,7.Вчера вызывали скорую, ну толку ноль! Фельдшер обтерла водой, послушала, посмотрела горло и сказала мне дать нурофен, если темп-ра опять повысится, дать панадол.Ок.Одну ночь с горем пополам… К утру 37 сразу после сна.Далее 37,5.Пришла педиатр к 15:00, тем.37,2.Сказала мазать горло раствором кандид (в горле маленький след стоматита), свечи генферон.Сейчас спит, кипяток.Мерю темп-ру 39,7.Дала нурофен.Жду… Ничего кроме температуры нет.Может кто сталкивался? Что это такое? Завтра сдам его ОАМ, дабы убедиться, нет ли инфекции в моче… Что еще делать я не знаю… Опять скорую? Ну приедут, опять водой оботрут, и уедут😑На госпит.не соглашусь, т.к.повезут в инфекцию, а там к нашей температуре еще ротовирус, ангина, пневмония и пр.«прелести» добавятся…
Температура у ребенка!!!SOS
Комментарии
Актуальные посты
Лучше Нурофен-цефекон чередовать, при чем Цефекон на ночь. У нас 3 дня была на розеолу. Но как раз недавно врач говорила, что оам обязательно сдавать каждую болезнь, особенно нам, чтобы исключить инфекции почек, мочевого, только не сдавайте в нашей поликлинике, они неправильно делают анализы, не дай Бог что-то пропустят. Странно, что скорая не делали укол от температуры...
Сдала оам в гемотест, ждем результатов… Завтра еще оак утром
У нас так было 3 дня, сегодня 1 день без температуры. 2 раза уколы ставили, постоянно обьиоала тёплой водой. При такой температуре сиропами и мвечамт мучение сбивать.
У нас так розеола проходила. Три дня темп не снижалась ниже 37,8. Вечером и ночью 39,5-39,7. Сбивала нурофеном, эфералганом. Клала спать голую под простынкой без подгуза. Поить много. На 4 день темп спала и высыпало еле заметной сыпью на спине и животе.
Мой без подгуза не спит… вчера на пеленки одноразовые уложила, а он раз пописал и истерика...
Плохо. Подгузник целый градус прибавляет, мне так в неотложке говорили. Сказали, это первое и обязательное, что нужно сделать.
Тоже так болели. Температура под 39 и больше никаких признаков. Сначала ставили орви. 3 дня без изменений вызвала скорую сказали лимфоузлы увеличены и в орле глубоко белый налет на миндалинах. Увезли в инфекционную. Неделю пролечились от ангины. А выписали нас в итоге как выяснилось в выписке инфекционный тонзиллит. ( анализ ангину не подтвердил). Я кстати хочу сказать, что в палату кладут деток с одним диагнозом. Нового там мало вероятности подцепить, если конечно не гулять по коридорам
Со старшим увезли в инфекционку, за 40 темп. была, до судорог, ночью вылез зуб и всё, как будто ничего и не было. Второй сын так мучался раз 6, тоже зубы, так же вызывала скорую сначала, по 3 дня под 40, ниже 38 не сбивалась, как за 40 переваливала, спадала сама и больше не поднималась. Вам бы конечно лучше чередовать нурофен с жаропонищающими свечками
Недавно болели врач выписал
Цификон свечи хорошо сбивают и надолго. Есть от 3 мес-3 лет, чередуют из с нурофеном. На ночь бы их поставить лучше
У нас несколько суток температура шпарила, сбивалась на пару часов максимум до 38, врач только красноватое горло насмотрела. Потом температура резко пропала и к вечеру вылезла сыпь — оказалась розеола. Пару дней сыпи и все прошло само как и не было
Теперь вот контролируем постоянно анализ мочи, каждые десять дней, нефролог уже нам снял диагноз мочевыводящих путей, мы ещё съездили к хорошему педиатору, там тоже подтвердили, что скорее всего вирус нас накрыл.
Блин, а что за вирус такой..? мы даже ни с кем не контактировали… откуда это все берется
Ой, сама когда заболели тоже заморачивалась, как и откуда, а вот берется эта зараза и все, но мы нашего переохладили, я так думаю, после бассейна поперлись гулять на три часа, правда это ещё в октябре было, но все равно догулялись
Ну да ещё как вариант розеола, но у нас отмелась розеола, после пятых суток температуры
У нас такое было, тоже температура держалась, тоже скорая и т.д. Генферон это все фигня, нам не помогло, на восьмые сутки наш доблестный педиатор выписал антибиотики, поставили нам инфекцию мочевыводящих путей наш нефролог.
Если в силах справиться с температурой самостоятельно, то, конечно, лучше дома. У нас так зубы лезут 3 дня беспричинно 39,5-40, на четвёртый день огурец.
Выздоравливайте