какой крем подскажите)

Девченки, пользуюсь детским кремом наша мама для малышки, у нее краснеет чуть под шеей, он не помогает, какой хороший крем подскажите))заранее спасибо))

какой крем подскажите)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Бепантен, судокрем, деситин — это если есть покраснения, бюбхен для профилактики.
Пожаловаться
Кристина Дмитриева

я тоже джонсон беби маму и все хорошо))

Пожаловаться
Лисёнок
масло (мы пользуемся бюбхен) лучше любого крема...
Пожаловаться
Екатерина
О да да=)Бюбхен отличнейшее масло=)
Пожаловаться
Екатерина
тттааак Бепантен, ноооо поищи в аптеках его российскую замену депантенол=)стоит рублей 80-100, я покупала в ауре=)Всё оч хорошо помогает… Хороший судокрем, но в Вязьме не нашла=(А так иногда присыпочкой, только знаешь как чуток себе в ручку и ватным диском присыпать шейку, тогда не так много получается и он не скатывается… еще драполен крем, но я его еще не испробовала, еще   у меня санасон от опрелостей… нравится=)А еще после ванны первое время маслом оливковым перетопленным мазала=)
Пожаловаться
КатяКакулёк
драполен хорошо подсушивает и убирает покраснения
Пожаловаться
Гюррем
Судокремо от любых покраснений
Пожаловаться
Марина Умнова
присыпка вся скатывается от пота и там потом грязь образуется, бепантен 100 процентов!!! проверено!!! у нас ужасно красная шея была… я когда обнаружила это, в шоке была…
Пожаловаться
Вера Кузнецова
а я просто салфеткой протирала влажной по несколько раз в день или водичкой мыла, у нас тоже все весьма скоро зажило. А на крема всякие у нас только потничка появляется. Я вообще стараюсь лишний раз ничем ее не мазать, если только бепантеном и то не часто
Пожаловаться
Светлана Киселева
наверное лучше присыпкоу, а не кремом… а так самый лучший наверное обычный
Пожаловаться
Марина Умнова
мы мазали бепантеном, все очень хорошо заживляет и быстро проходит это покраснение
Пожаловаться
Наталья
+1
Пожаловаться
Ольга Косматых
как говорит моя мама самый лучший в железном тюбике таком, с собачками))но я купила ушастый нянь.а вообще бюбхен хвалят!