20 ноября 2018 16:13 Были ли у вашего ребёнка побочки от превенара? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор7 лет Ставрополь Да были судороги, сильные… почитайте мой пост про прививку пост называется ПРОДАЖНЫЕ ВРАЧИ… ТАМ ВСЕ ОПИСАННО… может передумаете делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Маrilyn Марта6 лет ↩ Ольга Уже сделали… Вы меня напугали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Егор7 лет Ставрополь ↩ Маrilyn может обойдется у вас. А про следующие прививки задумайтесь, там комментарий врач оставляла о том что вакцины выпаривают так усердно потому что врачей штрафуют а не потому что врачи очень заботятся о детях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маrilyn Марта6 лет ↩ Ольга У нас рвота уже второй раз. Грешу на прививку ПожаловатьсяСкопировать ссылку мери сын10 лет Новомосковск ↩ Ольга нам не впаривают.не хотите и не надо.ни капли не заставляют ПожаловатьсяСкопировать ссылку мери сын10 лет Новомосковск да, от первой прививки сильная хрипота в голосе.и дыхание с хрипойтой.это даже врач подтвердилПожаловатьсяСкопировать ссылку Маrilyn Марта6 лет ↩ мери Вы после этого не ставили вторую дозу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мери сын10 лет Новомосковск ↩ Маrilyn да, но 2 и 3 вакцинация все ок было Предыдущая статьяАллергический дерматит и дисбактериоз.Следующая статьяКормлениеАктуальные постыэритромицин при простуде отзывы для детейкалендарь беременности до 12 недель
Да были судороги, сильные… почитайте мой пост про прививку пост называется ПРОДАЖНЫЕ ВРАЧИ… ТАМ ВСЕ ОПИСАННО… может передумаете делать
Уже сделали… Вы меня напугали
может обойдется у вас. А про следующие прививки задумайтесь, там комментарий врач оставляла о том что вакцины выпаривают так усердно потому что врачей штрафуют а не потому что врачи очень заботятся о детях
У нас рвота уже второй раз. Грешу на прививку
нам не впаривают.не хотите и не надо.ни капли не заставляют
да, от первой прививки сильная хрипота в голосе.и дыхание с хрипойтой.это даже врач подтвердил
Вы после этого не ставили вторую дозу?
да, но 2 и 3 вакцинация все ок было