Витамин д3 19 ноября 2018 12:34 Даёте ли вы витамин Д 3 малышам? Если да, то какой? Нет ли побочек? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Да, давала. Аквадетрим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аист Любовь7 лет Москва Не даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неправильная Мама Зази11 летСладкая4 года Хабаровск Не давала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра9 лет Москва Вигантол даю. Он лучше усваивается, чем водный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Эмир8 лет Москва Аквадентрим даю, от вигантола нервы и сон нарушался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника12 летАнжелика10 летАртёмка7 лет Москва Даю с iherb с рыбьим жиром. От вигантола и аквадетрима спать перестают.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leli Доченька7 летСынок1 год 7 месяцев Москва ↩ Светлана А как выглядит? Я нашла вот такой на iherb, тоже многие советуют, но в наличие его пока нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника12 летАнжелика10 летАртёмка7 лет Москва ↩ Leli Да, у нас тоже этой фирмы, но с омега 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leli Доченька7 летСынок1 год 7 месяцев Москва ↩ Светлана Спасибо) буду ждать когда появится в наличии) а с омега 3 со скольки месяцев начали давать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника12 летАнжелика10 летАртёмка7 лет Москва ↩ Leli С 9 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 лет Северодонецк Вигантол. Побочек нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Leli Доченька7 летСынок1 год 7 месяцев Москва ↩ Алиса Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Фёдор7 лет Москва Даю аквадетрим по 4капли. Всё хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leli Доченька7 летСынок1 год 7 месяцев Москва ↩ АНАСТАСИЯ А со скольки месяцев даёте витамин д3? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Фёдор7 лет Москва ↩ Leli Месяцев с 2х, но надо с рождения давать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mafana Варвара7 лет Куйбышев (Новосибирская обл.) Вигантол даю по 1 капельке в день, побочек нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Матвей8 лет Москва Давала аквадетрим до года. Ща перестала. Незнаю почему) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Зимина Тимофей13 летАнгелочек12 летИван7 летАнтошка4 года Кривой Рог биогайя протектис с витамином Д3а первому давала аквадетримвсе ок, норм препаратыПожаловатьсяСкопировать ссылку Leli Доченька7 летСынок1 год 7 месяцев Москва ↩ Янина Зимина Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Дарина7 лет Москва Аквадетрим, все ок… по капельке в деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Leli Доченька7 летСынок1 год 7 месяцев Москва ↩ Ася Спасибо) знаю, что аквадетрим один из самых популярных, но начиталась отзывов, что запоры, нарушение сна… поэтому засомневалась какой препарат взять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 лет Северодонецк ↩ Leli Аквадетрим спиртовой, поэтому на него чаще побочки. А вигантол масляный Предыдущая статьяКормить перед сном или после на гв?Следующая статьяПедиатр раз в месяцАктуальные постымне 18 сходила к гинекологу встать на учет по беременности скажут ли маме?сшить подарок на 8 марта своими руками
Да, давала. Аквадетрим.
Не даю
Не давала.
Вигантол даю. Он лучше усваивается, чем водный
Аквадентрим даю, от вигантола нервы и сон нарушался
Даю с iherb с рыбьим жиром. От вигантола и аквадетрима спать перестают.
А как выглядит? Я нашла вот такой на iherb, тоже многие советуют, но в наличие его пока нет
Да, у нас тоже этой фирмы, но с омега 3
Спасибо) буду ждать когда появится в наличии) а с омега 3 со скольки месяцев начали давать?
С 9 месяцев
Вигантол. Побочек нет
Спасибо )
Даю аквадетрим по 4капли. Всё хорошо
А со скольки месяцев даёте витамин д3?
Месяцев с 2х, но надо с рождения давать
Вигантол даю по 1 капельке в день, побочек нет
Давала аквадетрим до года. Ща перестала. Незнаю почему)
биогайя протектис с витамином Д3
а первому давала аквадетрим
все ок, норм препараты
Спасибо )
Аквадетрим, все ок… по капельке в день
Спасибо) знаю, что аквадетрим один из самых популярных, но начиталась отзывов, что запоры, нарушение сна… поэтому засомневалась какой препарат взять
Аквадетрим спиртовой, поэтому на него чаще побочки. А вигантол масляный