Животик, температура и ?

Вот уже три дня у малыша болит живот и частый стул; не как при газиках, а видно, что прям болит, такого не было. Первый день стул был ооочень жидким и почти после каждого кормления, сейчас просто пукаем с ?, и я увидела небольшое количество слизи. Цвет обычный, как всегда. Сегодня утром была температура 38, сбила, сейчас температуры нет. В целом малыш активный, как обычно, может чуть капризнее… ночью просыпаемся часа в 3 и плачем, пока не покакаем??♀️ вся испереживалась, к врачу завтра пойдём… возможно ли запоздалая реакция на Пентаксим? Был 4 дня назад? до этого сдавали все анализы, в том числе копрограмму кала — все в норме было… блин, то проблема была — сходить не мог в туалет, а сейчас наоборот??♀️ если будет хуже, вызову скорую, но боясь в инфекцию увезут? мы на ГВ… девочки, было что то подобное? Страшно?

Feya
019138
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барбариска

А просто врача на дом вызвать почему не хотите? Температуру чем мерили? Это прям точно температура?

Пожаловаться
Feya
Барбариска 

Градусником мерили… вечером опять 38,5 была, ездили в инфекционку к дежурному врачу, хотели оставить, сказали ротовирус… прописали смекту и геометицин… написала отказ, сейчас поедем в больницу, если скажут ложится, наверное, буду?

Пожаловаться
Барбариска
Feya 

Охххх...?

Скорейшего выздоровления вам??????

Пожаловаться
Feya
Барбариска 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Венера

Ротовирус? Вы ротатек ставили? Мы с пентаксим ставили неделю назад

Пожаловаться
Feya
Венера 

Нет… а что это????

Пожаловаться
Венера
Feya 

Прививка он ротавируса

Пожаловаться
Александра

У нас после пентаксима была рвота и нас увезли в инфекционку. В итоге ничего не нашли. Как реакцию на прививку даже не рассматривают. Ставят ребёнку капельницу т.к. частый стул или рвота это для них обезвоживание. Как итог — увозили в больницу весёлого бодрого ребёнка., привезла отекшего овоща. Сама неделю после этого рыдала, не ела, не спала, таскала ребёнка по всем врачам — никто ничего найти не смог. Так что скорую не советую — у них инструкция.

Пожаловаться
Feya
Александра 

Е мае??♀️ спасибо… я вот поэтому и не хочу, ещё переживаю если в инфекционку попадём, то заразимся чем по серьезнее? но все прошло у малыша?

Пожаловаться
Александра
Feya 

Да, рвота прошла, в больнице её уже не было. Стул после капельниц стал жидким, уже как 2 недели не восстановить. Вялость ушла. Единственное раньше он говорил агу и тому подобное, сейчас нет. И стал боятся людей, т. к. помнит как ставили катетер. Принесли мне его, а слезы по плечам текли, и это у ребенка с обезвоживанием((((Короче я так сглупила(((Они ещё меня плохой мамой назвали(((Но что-то не хотят вернуть мне деньги за платную палату которую я оплатила, чтобы ребёнок не заразился чем нибудь от других и консультацию платного неонатолога и невролога. А ответ был при выписке и участкого педиатра: если ничего не беспокоит, то лечить не надо. Весело(((Так что нет реакции на прививку, есть только вирус у ребенка, который обостряется в следствии ослабления иммунитета при борьбе с прививкой. И не важно что анализы вы перед прививкой сдали и у вас все хорошо, потому что если было бы плохо — прививку бы перенесли. Так что надо доверять себе и своим ощущениям — если бы не паника мужа, я бы скорую не вызвала а дождалась бы утра и пошла в поликлинику. Я не думаю что какая то мать не поймёт когда именно надо вызывать скорую. Вот такая печально-поучительная история про нашу медицину.

Пожаловаться
Feya
Александра 

Какой кошмар??? это ужасно, в больнице нет до нас дела, им лишь бы статистику не портить… господи, дай бог здоровья всем деткам планеты? спасибо за столь подробный рассказ… и скорейшего выздоровления!!!???

Пожаловаться
Александра
Feya 

Спасибо))) И Вам не болеть!!! Все прививки переживём))) Потому как без них никуда))

Пожаловаться
ЗайкО

энтеросгель подавайте и бифидобактерии… в педиатром проконсультируйтесь. может это просто дизбактериоз, а может и энтеровирус какой…

Пожаловаться
Feya
ЗайкО 

Спасибо! Пока не хочу без консультации давать начинать, болит хуже сделать?

Пожаловаться
ЗайкО
Feya 

конечно! обязательно узнайте у врача!

Пожаловаться
Аня
Feya 

Нам при рождении бифидобактерии выписывали как раз стул подобный был

Пожаловаться
Аня

? мой вот тоже со вчерашнего дня стал какать часто жиденько практически после каждого кормления, но у нас и стул густым не был

Пожаловаться
Feya
Аня 

А животик беспокоит его?

Пожаловаться
Аня
Feya 

У нас колики с рождения, вот только начинали проходить, а сейчас опять тужится и дергается периодически когда укачиваю как спазм

Предыдущая статья
Что это высыпало?
Следующая статья
Я как обычно посоветоваться