Стул у грудничка

Последнюю неделю стул у малыша резко поменял цвет. Он стал желто-зеленым с белыми комочками. И в этот день, утром, часов с 6 ребенок ужасно мучался, дулся, кряхтел пока не покакал и сразу уснул. А когда открыла памперс там зелень какая-то. И вот уже неделю каждое утро у нас так, только какать стал ночью и потом только в обед. Как раз в тот момент начала давать Лактазар. Это может быть из-за него? Или в другом проблема? Мы на ГВ. Бифиформ бэби пропивали в 2 недельки от рождения.

КонфЭтка
09163
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама

Помогают бефиформ и лактозах?

Пожаловаться
КонфЭтка
СчастливаяМама 

От чего помогает? Я думаю что из-за Лактозар такая проблема

Пожаловаться
Ксения

У меня такое было, после того как сама что нибудь новое кушала, пересмотрите свой рацион

Пожаловаться
КонфЭтка
Ксения 

Ой ёй, может есть какие-то определенные продукты? Вроде бы ничего запрещенного не ем

Пожаловаться
Ксения
КонфЭтка 

Ну у нас с роддома проблема покакать) в месяц если раз сходит у меня счастье было… потом начались истерики перед тем как сходить! А приехали в гости к маме и я начала кушать по немножко новые продукты, так она у меня вообще с прожилками крови сходила… в общем ужас был, после этого начала давать бифидумбактерин и полностью начала питаться по новому, неделю ела только кашу гречневую, пшенную и курицу, потом начала молочку, овощи добавлять, вроде нормализовался стул, сейчас 2- 3 раза в день ходим стабильно

Пожаловаться
СчастливаяМама

А вы лактазар и бефиформ для чего давали ребёнку?

Пожаловаться
КонфЭтка
СчастливаяМама 

Бифиформ врач прописала чтобы помочь адаптации жкт, а лактазар от коликов

Пожаловаться
БУДУмамой

зеленеет стул бывает, если не сразу поменять. комочки вроде норм. 

Пожаловаться
КонфЭтка
БУДУмамой 

Нет сразу снимаю

Предыдущая статья
Кашель
Следующая статья
Красные родинки