Кашель 17 ноября 2018 16:24 С утра у нас кашель, соплей нет, и температуры тоже нет. Чем можно лечить в нашем возрасте? К врачу только в среду. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aisha Сладкий7 летСладкая4 года Грозный Ингалятор купи и все, я его сразу взяла, когда болеем только ингаляции делаю и все ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Aisha Можешь показать какой у тебя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей5 лет Королев Сонь, не занимайся самолечением! Вызывай врача в понедельник ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Татьяна Хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Миша7 лет Крымск Мы тоже кашляем, но не от простуды, а слюнями давиться, а иногда имитирует кашель.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Ира Мне тоже кажется что это слюни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирослав15 летСавелий9 лет Новокузнецк Я ингалятором сразу лечила кашель.Физраствором дышали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Виктория Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bella Азим8 лет Проспан, ингаляции с физраствором, натирание скипид.мазью.ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик ↩ Bella Спасибо Предыдущая статьяКак часто и много можно ставить микролакс?Следующая статьяСтул у грудничкаАктуальные постыпри месячных постоянно хочется в туалет по маленькомуплод на 10 недели беременности
Ингалятор купи и все, я его сразу взяла, когда болеем только ингаляции делаю и все ок
Можешь показать какой у тебя.
Сонь, не занимайся самолечением! Вызывай врача в понедельник
Хорошо)
Мы тоже кашляем, но не от простуды, а слюнями давиться, а иногда имитирует кашель.)
Мне тоже кажется что это слюни
Я ингалятором сразу лечила кашель.Физраствором дышали.
Спасибо
Проспан, ингаляции с физраствором, натирание скипид.мазью.
Спасибо