выделения из влагалища

#Девочки, сегодня заметила у дочки (нам 6 мес.), что большие половые губки в чем-то беленьком испачканы, присохло уже.Раздвинула немного, а там между большими и малыми губками 2-3 беленьких штучки размером в диаметре меньше пшена.Похоже на молочницу у взрослых.Посмотрела, а из влагалища прям капелька выделений таких мутно-беловатых вытекает.Помыла я все это дело и теперь вот сижу переживаю, что бы это могло быть? Я с рождения ее подмываю водичкой спереди назад.Губки она не дает особо при мытье ей раздвигать, поэтому как получится мою.Попу мою после каков с детским средством.Утром ватным диском, смоченным в масле (ВИТАОН БЕБИ), протираю между малыми и большими половыми губками, чтобы снять налет, который не удалось промыть и для профилактики сращений.Никогда ничего подобного не было.Мы на ГВ.вЕРНЕЕ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСЛЕ РОДДОМА И САМО ПРОШЛО.Врач сказала, что посде роддома-это гормональное.А сейчас тоже может быть гормональное, т.к. мы на ГВ? тОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПОЙДЕМ К ГИНЕКОЛОГУ.К педиатру не хочу, у нее все всегда прекрасно…

выделения из влагалища

Алла
041682
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
нуу тут мне кажется только гинеколог поможет
Пожаловаться
Юлия
а вы подгузами пользуетесь. с ними нельзя маслом мазать…
Пожаловаться
Алла
да, пользуюсь, а про точ то нельзя с ними масло, не знала…
Пожаловаться
Юлия

нам патронажка говорила что любая масляная структура вызывает раздражение и пр… получается, что малыш писает, впитывается не до конца, в масле начинают размножаться микробы. поэтому нужно либо присыпку, либо спец.крем под подгуз — они все посушивают.