Уход за личиком 15 ноября 2018 21:28 Здравствуйте! При какой температуре и каким кремом вы защищаете кожу лица у малыша перед прогулкой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Мария7 лет Веледа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мишутка10 летТимофей7 лет Веледа. Лицо не обветривает и не мёрзнет почти. Мажу 3 месячного малыша, 3 летнего ребёнка и себя за 20-30 мин до выхода. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва На морозы лучше не использовать крема. Тем более вы в люльке. Домой приходите и бепантеном мажете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишина Ольга Мария7 летМаксим5 лет Санкт-Петербург Пока ни каким. Знаю что в натура сибиряка есть крем для личика в холодное время года буду брать там ПожаловатьсяСкопировать ссылку HelenHunt Нижний Новгород При любом минусе, саносан с пантенолом Предыдущая статьяСыпь на щеках и подбородкеСледующая статьяАКДС Индия.Актуальные посты35 недель беременности длина ребёнка20-21 неделя беременности питание
Веледа
Веледа. Лицо не обветривает и не мёрзнет почти. Мажу 3 месячного малыша, 3 летнего ребёнка и себя за 20-30 мин до выхода.
На морозы лучше не использовать крема. Тем более вы в люльке. Домой приходите и бепантеном мажете
Пока ни каким. Знаю что в натура сибиряка есть крем для личика в холодное время года буду брать там
При любом минусе, саносан с пантенолом