У меня было кесарево, соответственно малыша к груди сразу не приложили, молока было мало, питались смешанно, потом и вовсе на смесь перешли. В роддоме докармливали фрисолаком, дома кормим Фрисолак Голд, пришла доктор, сказала перейти на нутрилон, мы перешли, потом поняли. Что малыш с нее не наедается, перешли назад на Фрисолак Голд. Врач нам не сказала, что нужно переходить постепенно. Только сегодня узнали. Вчера я купила очередную банку Фрисолака, сделали его, и как то там подозрительно много пены образовалось. И после этого на его личике высыпала сыпь. Пришел сегодня другой доктор, сказал, может быть проблема именно в банке, сказал, купите другую, и выписал бифидум и супрастин, но супрастин мы пока решили не пить, так как нам месяца еще нет. А вот теперь сижу и думаю, может нам смесь сменить? Может все таки через 3 недели почти у малыша стали высыпания появляться именно от смеси этой?
Реакция на смесь?
Комментарии
Юлия
Архип
15 лет
Елизавета
20 лет
Электрогорск
У меня было 2 кесарева и сначало было смешанное вскармливание, а затем искусственное в обоих случаях. С дочкой кормила Фрисолаком, стали высыпания и перешли на Нестожен. Сына кормила 2 месяца Хипп, смесь очень жирная(на бутылке оставался жирный налёт), прибавка в весе за месяц была 1600г и он не наедался. Перешла на Нестожен, стал наедаться и прошли колики.
Надежда
Ангелина
17 лет
Екатерина
14 лет
Симферополь
у нас в род доме детей подкармливали обычной малюткой, ни какой сыпи, ни болей в животиках, у меня дочь искуственница, выросла на малютке и агуше, очень хорошие смеси и никаких проблем не было, а нутриилоном мы тоже не наедались, хотя наif врач настоятельно требовала чтоб покупали его, а другой врач сказала, что к чему ребенка в род доме в первые дни жизни приучили лучше уже этим и кормить
Актуальные посты