Хрипы

Нам послезавтра 2 месяца, малыш уже какое то время иногда во время дыхания хрипит, похоже на то, как у взрослых что то в Горле, и нужно откашляться. Врачу говорила когда это было реже, она говорила легкие чистые. Температура 36.7, сегодня ещё кашляет иногда. Завтра к врачу пойдём, но может кто знает… простудился?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

Тоже самое. Ребенок первый. Перепугалась и вызвала врача. Она посмотрела сказала горло красное, но у нас были колики и два дня малышка кричали. А потом наш педиатр посмотрела и сказала все хорошо.

Пожаловаться
Ольга

До полугода это нормально.

Пожаловаться
МамаСына
Ольга 

Спасибо. А как отличить это от настоящей простуды?

Пожаловаться
Ольга
МамаСына 

Поведение поменяется. Ну, и будут еще какие-то дополнительные признаки — регулярный кашель (не пару раз за день, потому что молочко попало не туда), температура, забитый нос, а, значит, отказ от еды, вялость или, наоборот, плаксивость. Наша тоже похрипывает, похрюкивает.

Пожаловаться
МамаСына
Ольга 

Спасибо, правда он кашлял не вовремя еды или после ( но может слюнками подавился

Пожаловаться
Ольга
МамаСына 

Да, слюнки, молочко оставшееся, отрыжка. Я периодически аспиратором отсасываю сопельки, которые забиваются опять-таки из-за отрыжки. Но это только если ребенка беспокоит.

Пожаловаться
Tatti

Это норма! У нас так было! Я всем доказывала что хрипы а меня все врачи переубеждали! И главное и покашливала иногда и чихала! Это все норма оказалось!) отстаньте от ребёнка))) когда у меня дочка реально заболела, тогда я и поняла как именно выглядит и кашляет болеющий ребёнок!)))

Пожаловаться
МамаСына
Tatti 

Спасибо!) надеюсь что все так, у меня первый, поэтому я вообще не понимаю пока ничего в детях ?и всего боюсь...

Пожаловаться
Tatti
МамаСына 

Так и у меня)) я парилась по любой мелочи)))да и сейчас бывает парюсь))

Пожаловаться
МамаСына
Tatti 

Спасибо ??

Пожаловаться
Ольга
Tatti 

+