Сначала заболел муж, сопли, кашель, горло, кучу лекарств, сегодня свекровь слягла, масочный режим ??Сейчас малыш лежит и кашляет и чихает, температуру померила, 36,4, носик закапала аква марис. Капец, теперь наверное все переболеют, как оградить от этого малыша ?
Дома все болеют
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Предыдущая статья
Пятна на лице
Следующая статья
Творог кефир
А я бы вам посоветовала купить чистый интерферон, нам он очень помог справиться с вирусом. Тоже на днях были сопли ручьём, воспалённые глазки. Промывала носик аквамарисом, отсасывала сопли аспиратором и закапывала интерфероном.
Завтра едем на УЗИ, как раз будем в поликлинике, проконсультируюсь с нашим педиатром
Мне педиатр сказала, что если кто-то заболеет дома, то грипферон капать
Мы тоже все болеем кроме мужа, сначала дочка, потом сына и я напоследок. Как мне врач сказала что если в одно квартире и постоянный контакт между всеми то не избежать ни как((( а сыночку только 3я неделя и чихает и кашляет и сопли(((
Вот и я говорю, теперь все переболеем.
К малышу только в масках, мажь ему оксолиновую мазь под носик и себе
Да, конечно в масках ) завтра купим )
Ну и маски всем кто болеет одеть
Спросите у врача можно ли что нибудь маленькому противовирусное, нам разрешали гриппферон и в носик виферон перед выходом на улицу мазали
Вот и моему некуда, испугался не болеет
Я мужу перед рожами сказала заболеешь будешь жить где-то в другом месте, и выдала оксалиновую мазь
Я бы тоже его отправила, но некуда