Невролог

$Вот сегодян были у хирурга и невролога… хирург сказал, что ы здоровы… в невролог предложила массаж… т.к слабые плечи ( доча голову отказалась поднимать лежа на животике-положила на бок   и спать давай… вот сказали массаж в 2м… а массаж же вроде с 3хразрешен(вот и думай то ли правда плечи слабые.то ли специально… дала листочек где тел массажиста… естестенно платно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Света, я конечно не знаю… у моей сестры сын… наш невролог сразу сказала — слабые мышцы шеи. массаж прописала, но почему-то тогда сестра махнула на эти слова рукой. А потом подтвердилось, что шея слабая… на счет платного массажа я не знаю, но в нашей больнице делают не очень… Слышала от кого-то....
Я тебе обещала файл с массажем для ребенка в разные месяцы… держи на почте...
Пожаловаться
ПростоСвета
спаисбюо)))а то я ток гимнастику ей делаю)
Пожаловаться
Татьяна
массаж вообще обязательно нужно делать с 2до 3 месяцев. а если показания есть, то и месячным детям делают, от массажа вреда не будет. а на счёт массажиста… поищите другого, не обязательно же тому, которого она вам дала звонить
Пожаловаться
Nadezhda Petrova
Я вообще невролога не слушаю
такой бред она у нас несет
Про брата моего говорила голова большая, это отклонение. на учет надо ставить. А голова-то нормальная!!!
про сестру мужа говорили шея короткая и глаза косые. Ничего из этого не подтвердилось
Пожаловаться
Nadezhda Petrova
так что забейте пока на все эти массажи.
все у вас в срок будет. и голову начнет держать и ползать и все остальное
Пожаловаться
ПростоСвета
головку она держит… ну кончено не поятоянно еще устает… а вот на животике лежать не любит… да тем более она спала у невролона… разбудили она спать хотела
Пожаловаться
Nadezhda Petrova
тем более не слушайте.
Мне невролог сказала, что у моей дочи ноги слабые, плохо стоит на них. тоже отклонение.
Я ее послала. Какое отклонение?! ребенку 4 месяца, она и не должна стоять на ногах
помните, что все дети индивидуальные, и не полагайтесь полностью на врачей
Пожаловаться
ПростоСвета
а больше вы не ыблиу   него? вам она что предлагала? ну невролог то
Пожаловаться
Nadezhda Petrova
были у нее… настаивает на своем, что ноги слабые.
Хирург сказал все нормально
я просто дома делаю сама массажик ножкам. ни хочу ходить в поликлинику на массаж этот.
не все у нас так запущено, я считаю
Пожаловаться
ПростоСвета
да она еще встанет скоро у тебя0))потом придите к ней-пусть посмотрит)))какие это слабые ножки… не правда как так определили она… она же еще стоять не умеет
Пожаловаться
Nadezhda Petrova
точно так же и с головой у вас
дети голову к трем хорошо держать начинают
Пожаловаться
ПростоСвета
даааааааааааа дела…
Пожаловаться
Татьяна
почему платно? обязаны бесплатно делать
Пожаловаться
ПростоСвета
сказали в больнице массажист в отпуске но она якобы тоже платно делает
Пожаловаться
Татьяна
сходите к заведующей и спросите, можно дождаться массажиста из отпуска, ничего страшного