Нужен совет бывалых мам. Болеем первый раз

Привет девочки! Случилась такая бяка с нами, у ребёнка внезапно появился свист при дыхании, скорая увезла в больничку где поставили диагноз стеноз гортани 1 степени, ринофарингит, ларинготрахеит. Пару дней полежали в инфекционке и под расписку уехали домой с улучшением. Делаем ингалЯции пульмикортом, физраствором. В нос протаргол, промываем чистим нос.был участковый врач и сказал что легкие чистые.
Свист пропал, голос прорезался у ребёнка. Вроде и кушать стал больше чем до этого, но блин. Вчера понос был 8 раз с какой то пардон слизью. Много пьёт. Сегодня даж кашу поел, и голос позвонче, вроде как и лучше ему, но температура 35.8-36.0, руки холодные, часто спит… беспокоит это. К врачу завтра идём слушать легкие. Подскажите пожалуйста, нормально ли что понос при болезни? У нас к слову ещё зуб вверху лезет. И то что температура низковата, я знаю что до года может колебатсЯ, но волнуюсь.

Despina
014166
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

завязывайте с пульмикортом

Пожаловаться
Despina
Светлана 

Сегодня последняя ингалЯция с ним. А чем он вреден?

Пожаловаться
Светлана
Despina 

ну вы почитайте инструкцию. Я с ним ингаляции делала только когда совсем пипец, свист. А потом просто на физ раствор переходила. Может конечно и не от этого он у вас такой но у меня после пульмикорта даже разово сразу спал и темп очень падала

Пожаловаться
Despina
Светлана 

Спасибо большое! Я даже не подумала про него, почитаю

Пожаловаться

Я боюсь в инфекционке подхватили что… ларингит у вас уходит, по моему потихоньку… а не привезли ли ротовирус....

Пожаловаться
Despina
Наталья 

Я из-за страха подхватить что то, умотала оттуда через полтора дня. Меня кстати саму прочистило ночью нормально так, но это было уже через два дня после больницы

Пожаловаться
Despina 

А сегодня поноса нет у него?

Пожаловаться
Despina
Наталья 

Ну сегодня 2 раза за весь день был

Пожаловаться
Despina 

То есть получше уже? Пить побольше желательно, раз такое дело...

Пожаловаться
Despina
Наталья 

Получается получше, но температура вот низкая беспокоит и спит ещё много

Пожаловаться
Despina 

Но, наверное, до сегодня, он вообще мало спал?
Вы наблюдайте за ним, особенно ночью — я рвоты боюсь у малышей ( если это не дай Бог ротовирус)...

Пожаловаться
Despina
Наталья 

Да мало спал до сегодня( рвота была вчера и позавчера, но была я думаю из-за лекарства

Пожаловаться
Despina 

Выздоравливайте давайте, не хандрите!

Пожаловаться
Despina
Наталья 

Спасибо большое!)

Предыдущая статья
Сомнологи. Налаживание сна.
Следующая статья
Когда вводили ужин?