Финистил перед прививкой

Прописал нам педиатр за 3 дня до и 7 дней после финистил по 3к 2р/д перед АКДС. Мы аллергики, было высыпание, сейчас прошло. Вчера начала давать. Малыш стал дольше и больше спать (в аннотации написано седативный эффект). Но я переживаю — это нормально?? не делаю ли я хуже? Кому то пописывали финистил, может от аллергии… был эффект подобный?

Feya
016119
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виталинка

То же спали на 2 день после прививок… Но у нас и доза 5 капель *3р в день была.я, сперва так давала. А потом уменьшила

Пожаловаться
Feya
Виталинка 

Мм, доза больше в 2 раза? спасибо, что поделились! Буду давать все таки)

Пожаловаться
Барбариска

Нормально. Аллергические реакции страшней.

Пожаловаться
Feya
Барбариска 

Это однозначно) спасибо!

Пожаловаться
Венера

Мы сегодня пентаксим сделали — не назначали нам, хотя сидим на смеси для аллергиков

Пожаловаться
Feya
Венера 

Хмм… как малыш перенёс??

Пожаловаться
Венера
Feya 

Ну вот утром поставили и сейчас нет никаких изменений.

Пожаловаться
Feya
Венера 

Хорошо? дай бог никакой реакции вообще не будет!?

Пожаловаться
Венера
Feya 

Спасибо! Мы ещё и Ротатек сделали

Пожаловаться
Катя

Мы всегда его принимаем перед прививками, но я не помню чтобы дочь от него спала

Пожаловаться
Feya
Катя 

Хмм… возможно на каждого по-разному действует? а может это с похолоданием связано, поэтому и крепче спать стал?

Пожаловаться
Юлия

А детки тем более будут с него спать, раз вы аллергики хуже не сделаете, принимайте по схеме врача.

Пожаловаться
Feya
Юлия 

Охх, переживаю просто как бы там «в мозгу» никакие процессы не затормозились? или это мой декретный невыспавшиймя мозг всякую хрень думает ненужную???

Пожаловаться
Юлия
Feya 

Ваш мозг думает всякую хрень.все с вашим крохой впорядке.не переживайте.здоровья вашему малышу и прочь вашу аллергию! забудте оней навсегда.

Пожаловаться
Feya
Юлия 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Юлия

Сама принимала фенистил, спала как медведь в спячке.