Прописал нам педиатр за 3 дня до и 7 дней после финистил по 3к 2р/д перед АКДС. Мы аллергики, было высыпание, сейчас прошло. Вчера начала давать. Малыш стал дольше и больше спать (в аннотации написано седативный эффект). Но я переживаю — это нормально?? не делаю ли я хуже? Кому то пописывали финистил, может от аллергии… был эффект подобный?
То же спали на 2 день после прививок… Но у нас и доза 5 капель *3р в день была.я, сперва так давала. А потом уменьшила
Мм, доза больше в 2 раза? спасибо, что поделились! Буду давать все таки)
Нормально. Аллергические реакции страшней.
Это однозначно) спасибо!
Мы сегодня пентаксим сделали — не назначали нам, хотя сидим на смеси для аллергиков
Хмм… как малыш перенёс??
Ну вот утром поставили и сейчас нет никаких изменений.
Хорошо? дай бог никакой реакции вообще не будет!?
Спасибо! Мы ещё и Ротатек сделали
Мы всегда его принимаем перед прививками, но я не помню чтобы дочь от него спала
Хмм… возможно на каждого по-разному действует? а может это с похолоданием связано, поэтому и крепче спать стал?
А детки тем более будут с него спать, раз вы аллергики хуже не сделаете, принимайте по схеме врача.
Охх, переживаю просто как бы там «в мозгу» никакие процессы не затормозились? или это мой декретный невыспавшиймя мозг всякую хрень думает ненужную???
Ваш мозг думает всякую хрень.все с вашим крохой впорядке.не переживайте.здоровья вашему малышу и прочь вашу аллергию! забудте оней навсегда.
Спасибо большое?
Сама принимала фенистил, спала как медведь в спячке.