$Пожалуйста, помогите, может у кого было такое или кто-нибудь знает что это… Ребенку 4,5месяца, родились 3500 (р.53) сейчас 7800 (р.66). Сынок все время выгибает спинку и капризничает. На руках, на пеленальном столике, на развивающем коврике, когда подмываемся и даже иногда под грудью. Его явно что-то беспокоит …. так как он это делает постоянно, я очень волнуюсь. смотрел невролог, сказала, что все нормально, хотя у нас по узи вчд, но она вроде даже не смотрела.что скорее всего это реакция на погоду, рот врач тоже посмотрела и сказала, что зубов пока нет и что они так не могут сильно беспокоить и покраснение на попе тоже. Назначила глицин 1 т., успок.сбор№3- 3 ч.л., винпоцетин и сказала придти в 6 мес… (еще невролог сказала, что видит, что ребенок себе места не находит – т.к. сын все крутился и выгибался и так же дома не знает чего он хочет и на ручках ерзает) Даже памперс сложно менять он либо дугой лежит, либо поворачивается на какой-нибудь бок и тоже выгибается буквой «с», заглядывая назад…… когда поднимаю ножки, чтобы поменять подгузник у него ноги становятся несгибаемые, как будто в тонусе…. Я не могу с ним ни играть, ни читать ей он постоянно капризничает и все выгибается… несмотря на, то что невролог сказал что проблемы не видит….я все равно очень нервничаю, т.к. считаю, что это не нормально и что ребенку нужно срочно помочь! Он получается целый день мучается и даже ночью плохо спит крутится, глаки трет во сне, хнычет и ест часто… я думала что у него зубы но врач сказала, что еще не скоро….хотя сын вот уже 2,5 месяца капризничает, дергает себя за уши и накручивает их постоянно, ковыряет пальцем, также постоянно жует большой палец, причем лазает в рот довольно таки далеко, много слюней, постоянно вгрызается мне в ключицу или плечо, если ей положить палец в рот начинает очень сильно сдавливать его деснами, еще стал подкашливать в последнее время из-за слюней (как я думаю). могут ли зубы настолько беспокоить, что ребенок целый день выгибается дугой и вообще насколько это серьезно, когда ребенок выгибается? Он ни есть нормально не может весь дергается ни играть. Стул регулярный, но жидковатый. даем водный Д3 по 2капли.может на него такая реакция быть? Заранее спасибо за ответы.
выгибается дугой
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
послушаю… сына только вчера начал выгибаться… ну я думаю если внутричерепное давление, то ребенок бы постоянно капризничал? или нет?