Кто на ИВ, подскажите

Нам почти 2 месяца, 1 месяц кушали смесь НАН, были страшные запоры. 3 недели назад перешли на Нутрилон облегчает колики и запоры. Было все норм но последнюю неделю, стул странный, может 2-3-4 раза в день а может и никак вообще. Ночью спит по 1,5-2 часа мах, крехтит просыпается, фыркает. Когда кушает днём то постоянно хныкает и выплевывает бутылку, ночью когда как. Хочу поменять смесь но не знаю на какую, все советуют перейти на малютку, кто то советует на нестожен. Я не знаю, а вдруг опять не подойдет или будут запоры.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Шевякина

Мы после роддома ели нан гипоаллергенную, но он ей не наедался и запоры были, а сейчас кушаем нутрилак, вроде все нормально. Но меня смущает, то что когда он какает или пукает очень сильно тужится кряхтит и плачет ( плачет не всегда) в стуле присутствуют слизь, сдам на дизбактериоз и тогда к педиатру. А так пили бифидум ,14 дней, но тоже ел много на нем(((

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Шевякина 

Не поняла, от бифидума много ест?

Пожаловаться
Анастасия Шевякина
Анастасия 

Ну да, через час, полтора

Пожаловаться
Анастасия

Фрисолак в пачках, мы тоже все перепробовали и только эта подошла.Есть в банках, а эта именно в пачках

Пожаловаться
Лилия

Мы пили малютку. Всё нормально. По мне так дешевая, но вполне хорошая. Никогда от неё запоров не было

Пожаловаться
Елена

Фирисо попробуйте.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

В род доме давали не подошёл

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Может тогда малютку.у мена заловка самой дешовой поила не посню название им супер подошло

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Нутрилак всромнила

Пожаловаться
Дарья Якимчук

Когда родились ели NAN. Тоже начались запоры. Медсестра рекомендовала NaN comfort но я решила перевести на Humana. Детям уже 14 мес до сих пор её едят. И никаких проблем.