Вы ставили деткам? Я не ставила в роддоме, только БЦЖ поставили и все.
Просто сейчас нас медсестра постоянно об этой прививке спрашивает, якобы когда ставить будем.
Кто не ставил, скажите почему не захотели?
Прививка гепатита в роддоме.
Комментарии
Актуальные посты
Я в роддоме тоже отказалась, поставили когда было 3 месяца))
Все ставлю.
В роддоме не ставила. Не хотела лежать с ребёнком с желтушкой. Первую поставила в месяц. Все занкомые, кто в роддоме и кто ставил эту прививку у всех детей была желтушкаи лежали под лампами. И не знаю ни одного врача, кто ставил своим детям данную прививку в роддоме
Ну вы почитайте от чего желтушка, мы тоже один день под лампой полежали, но никак не из-за прививки.
Я с врачами говорила. Данная прививка способствует повышению билирубина
Нам не ставили, тк недоношенный. Потом при выписке мне врач Шепнула, что ничего против прививок не имеет. Не написала в рекомендациях ничего. До 4 месяцев у нас гемоглобин шалил и я переживала и не соглашалась на уровне интуиции. Сейчас, взвесив за и против, не рискну лет до 3. Я говорила с разными врачами и ни один не настаивает. Неврологи и некоторые педиатры не рекомендуют нам делать. Аллерголог давал медотвод. У нас аллергия на яйца.
У меня двойняшки доношенные, но как то врач в роддоме тоже намекнула, что эта прививка не обязательная! И можно ее и не ставить. А вот педиатр с участка настаивает на этой прививке!
В рд не ставила. Обоим после года.
У нас в окружении нет больних гепатитом, а до года ребенку сложно этим заразиться на улице, т.к. воздушно-капельным путем он не передается.
Мы в роддоме тоже не ставили потому что сама педиатр отговорила, типа маленький еще и две прививки это большая нагрузка. Не хотела ставить до 6 месяцев, но в этот раз в поликлинике поставили, раньше думала что вряд ли у моего ребенка будет контакт с гепатитом, но решила все таки поставить, мало ло, найдет коса на камень
Не ставила гепатит, так как мне не хотелось чтоб только родившегося ребёнка кололи, она ведь такая маленькая совсем была☺️
Поэтому в день выписки сделали бцж, а уже в два месяца сделали первый гепатит
Ставила
Встречный вопрос: а почему вы не ставили?
Потому что потом удобнее делать вакцинацию препаратами типа гексаксима или инфарикс-гекса
Нам не поставили от гепатита, потому что разная группа крови с ребёнком ) а бцж делали )
До сих пор не ставили, но будем
Во сколько месяцев планируете?)
Весной
Я ставила