Сон

По сколько спят Малыши днём в возрасте от 1 до 2 мес? Имею ввиду непрерывный сон днём
Просто мой ребёнок часто себя будит руками

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Мне кажется моя последнюю неделю днём спит максимум час все остальное это промо-акции по 10-15 минут раза три за весь утро-день-вечр.скоро сума сойду от недосыпа

Пожаловаться
Елена

В этом возрасте 30 мин спала и 1,5 часа гуляла.

Пожаловаться
Sveta

Вообще хрен было уложить, только возле Тити или на руках. Так и спим до сих пор

Пожаловаться
Женек

Час два божрствуем. 2 сна по 2-2,5 часа днем. Один из которых улица. И так может минут 20 поспать раза 2

Пожаловаться
Анастасия

Во время кормлений подремать могла минут по 20. До сих пор будит себя руками. Максимальный сон без моих рук (но я предварительно укачивала) 40 минут, последние два дня просыпается, смена памперса и снова просится спать. А так минут 30-60 бодрствует обычно сначала.

Пожаловаться
MissisMam

По 2-3 ч

Пожаловаться
Неизвестно

Мы час бодроствуем, или пол часа, и три часа спим, сейчас поели у уснули опять, ни могу разбудить ни как

Пожаловаться
Яна
Неизвестно 

Наверное кормешка отменная вот и спит сладко) вы на ГВ? И что за подгузники используете? Моя мне кажется ещё как только повисает сразу говорит "мам давай меняй меня, я ждать не буду!)"

Пожаловаться
Неизвестно
Яна 

На ив. Подгузники хагис элит софт используем

Пожаловаться
Мила

Час полтора максимум непрерывно, ну и ночью 4-6 часов

Пожаловаться
МамаСына
Мила 

А бодрствуете сколько между снами?

Пожаловаться
Мила
МамаСына 

Так же час-полтора

Пожаловаться
Оксана

1-2 сна по 2-3часа. И примерно 3 сна по 20 минут моя спит

Пожаловаться
МамаСына
Оксана 

А сколько между снами бодрствуете?

Пожаловаться
Оксана
Ой она с роддома очень много бодрствует. По 2-3 часа может. Иногда бывает что снов коротких вообще нет. Это когда в ночной в 9 уходит. А так она в ночь и в 9 может и в 12 уйти. Но спит до 8-9 утра. Бывало и по 6-7 часов не спала совсем. При этом не капризничала а улыбалась