Бактериофаг Клебсиелл

$Девочки, кому его прописывали, помогло вам и сколько дней пили? Как его давать, можно ли со смесью смешивать?

Бактериофаг Клебсиелл

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша
помогло. Мы на ГВ так что про смесь сказать не могу. пили за 1 час до еды 2-а раза в день, а третий раз клизма 10 мл. перед купанием. Помогло оч. хорошо. Про клизму и в аннотации написано и нам медсестра наша сказала. говорит с клизмой 100% эффект. если конечно ваша клебсиелла не дала в анализе устойчивость к бактериофагам
Пожаловаться
Елена Овчинникова
про клизму нам врач ничего не сказала, надо будет спросить
Пожаловаться
Марина
мы не стали его пить, лучше хороший препарат, содержащий полезные бифидо и лактобактерии попить, типа примадофилуса.   у вас тоже клебсиеллу нашли?
Пожаловаться
Елена Овчинникова
да, мы после курса антибиотиков еще и нормофлорин Б Л пьем
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
помогло.пили 10 дней.
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
в идеале давать за 30 минут до еды.
Пожаловаться
Ириша
и ещё, а бифидо и лакто надо пить параллельно с фагом, как наш врач говорит, чтобы на место убиваемой клебсиеллы засеялась хорошая флора, а не ещё какя-нить гадость. Я давала обычный лактобактерин утром, бифидкмбактерин вечером по 1 флакончику (5 доз) в течение 10 дней. удачи!!!
Пожаловаться
Елена Овчинникова
спасибо!!!
Пожаловаться
Мария
Я покупаю в аптеке препарат эвиталия из него делаю кефир можно и так давать содержит живые бактерии нам он оч помог и до сих пор пьем его как кефир…
Пожаловаться
Юлия
Нам тоже советовпли не лечить клебсиеллу! Мы пили 14 дней бифидумбактерин и 14 дней биовестин лакто! И всё ок стало
Пожаловаться
ДЮДЮКА БАРБИДОНСКАЯ
в вашем возрасте можно смешивать со смесью, а прием по инструкции.по 10 дней пропили, скоро будем сдавать анализы и узнаем.(симптомы все ушли)
Пожаловаться
Мария
Нам прописывали я просто так давала не со смесью…
Пожаловаться
Елена Овчинникова
его можно со смесью мешать?