$Девочки, кому его прописывали, помогло вам и сколько дней пили? Как его давать, можно ли со смесью смешивать?
Бактериофаг Клебсиелл
Комментарии
Ириша
Вероника
13 лет
Волгоград
помогло. Мы на ГВ так что про смесь сказать не могу. пили за 1 час до еды 2-а раза в день, а третий раз клизма 10 мл. перед купанием. Помогло оч. хорошо. Про клизму и в аннотации написано и нам медсестра наша сказала. говорит с клизмой 100% эффект. если конечно ваша клебсиелла не дала в анализе устойчивость к бактериофагам
Елена Овчинникова
Алиса
12 лет
Лиза
9 лет
Конаково
про клизму нам врач ничего не сказала, надо будет спросить
Марина
Евишна-королевишна
12 лет
Глеб
14 лет
Алапаевск
мы не стали его пить, лучше хороший препарат, содержащий полезные бифидо и лактобактерии попить, типа примадофилуса. у вас тоже клебсиеллу нашли?
Елена Овчинникова
Алиса
12 лет
Лиза
9 лет
Конаково
да, мы после курса антибиотиков еще и нормофлорин Б Л пьем
Ленка-Пенка-Колбаса
Даниил
13 лет
Вероника
9 лет
Санкт-Петербург
помогло.пили 10 дней.
Ленка-Пенка-Колбаса
Даниил
13 лет
Вероника
9 лет
Санкт-Петербург
в идеале давать за 30 минут до еды.
Ириша
Вероника
13 лет
Волгоград
и ещё, а бифидо и лакто надо пить параллельно с фагом, как наш врач говорит, чтобы на место убиваемой клебсиеллы засеялась хорошая флора, а не ещё какя-нить гадость. Я давала обычный лактобактерин утром, бифидкмбактерин вечером по 1 флакончику (5 доз) в течение 10 дней. удачи!!!
Елена Овчинникова
Алиса
12 лет
Лиза
9 лет
Конаково
спасибо!!!
Мария
Ксюша
13 лет
Петропавловск-Камчатский
Я покупаю в аптеке препарат эвиталия из него делаю кефир можно и так давать содержит живые бактерии нам он оч помог и до сих пор пьем его как кефир…
Юлия
Маргаритка
13 лет
Москва
Нам тоже советовпли не лечить клебсиеллу! Мы пили 14 дней бифидумбактерин и 14 дней биовестин лакто! И всё ок стало
ДЮДЮКА БАРБИДОНСКАЯ
Серёжка
13 лет
Боровичи
в вашем возрасте можно смешивать со смесью, а прием по инструкции.по 10 дней пропили, скоро будем сдавать анализы и узнаем.(симптомы все ушли)
Мария
Ксюша
13 лет
Петропавловск-Камчатский
Нам прописывали я просто так давала не со смесью…
Елена Овчинникова
Алиса
12 лет
Лиза
9 лет
Конаково
его можно со смесью мешать?
Актуальные посты