Нам назначили на 22 ноября третию АКДС+Полиемилит. Но я хочу от АКДС отказаться и поставить платную. Зашла на сайт клиники и потерялась… какую поставить за место нее?? Девочки, подскажите!

Нам назначили на 22 ноября третию АКДС+Полиемилит. Но я хочу от АКДС отказаться и поставить платную. Зашла на сайт клиники и потерялась… какую поставить за место нее?? Девочки, подскажите!
Ого-го себе предложений на рынке бесполезных и опасных мед. услуг. Проверить состав. Выбрать ту, где нет твин-80, формальдегида, мертиолята ртути, аллюминия. Если это вообще возможно найти.
А если эти компоненты присутствуют — то категорически не ставить. Они ж проходят гематоэнцефалический барьер, а потом у деток речи нет(((, а аутизм есть(((.
Нам в нашей бесплатно пентасим поставили
Мы делали Инфанрикс платно и ИПВ бесплатно — все за раз в своей поликлинике. Реакция нормальная
Инфанрикс гекса, как и пентаксим будут с полиомиелитом, просто Инфанрикс-без
Сделайте Инфанрикс ИПВ, это с полиомиелитом и побочек от него нет
Франция
А в какой клинике вы это нашли? А то нам тоже скоро АКДС предстоит, а хотим пентаксим
Ай болит
Спасибо)
В Пентаксим входит ещё против гемофильной инфекции. Не тут вам спрашивать нужно, а у педиатра он точно скажет какой можно заменить. А то только деньги потратите, а она вам не подходит. Если назначено АКДС +полимиелит то ищите ту прививку в которую входят только эти компоненты, если вы так сильно не доверяете вашему педиатру, что не можете спросить
А разве пентаксим это не импортный аналог АКДС?
Пентаксим это комплексная прививка в которую входит АКДС, полимиелит и гемофильная инфекция
Я спрошу у педиатора
Это правильное решение.
Пентаксим, он уже с полиомиелитом.
Пентаксим ставили и будем ставить его
А вы где ставите?
В диалайне ставила, в Волжском
ставьте пентаксим. это как раз АКДС + полио! :)
Инфанрикс или пентаксим. От полиомиелита есть вакцина полиорикс
Пентаксим
Пентаксим ставили все три раза
Пентаксим
Я буду прививать пентаксимом