Малыш ложится спать в 22 часа и встаёт в 7 утра! Без ночных кормлений… это Нормально? Нам 2 месяца
Комментарии
Предыдущая статья
Гигиена мальчиков
Следующая статья
Вопрос про прививки
Актуальные посты
Малыш ложится спать в 22 часа и встаёт в 7 утра! Без ночных кормлений… это Нормально? Нам 2 месяца
Если честно, я бы в 4 утра его кормила. Рекомендуют с 04 до 06 утра кормить ребенка.
Уже поменялся режим ? спасибо ❣️
Это у них быстро😂
Счастливая! Мы с 20 до 7 спим, но за это время поест 2 раза, и 10 раз проснется и.к. сосу потеряла
Мне бы так, счастливая вы Мама )))
Это здорово! Высыпайтесь! У нас 3 кормления точно за ночь есть, читала как то комаровского, он говорил ребёнка на кормление не будить.
Нормально, у меня в этом возрасте также спала.
У нас так же) иногда в 4 встаёт кушает и засыпает до 9 утра
Радуйтесь что всю ночь спит. Мы кушаем, когда один раз, а когда и 3
У меня с двух недель так. Только ложится Спать в районе 11-12 часов ночи
Ничего себе !)))
Мне бы так
Ой это пока) как рост будет потребность в еде будет Увеличиваться ночью будет разок просыпаться)
Понимаю )
Мой так же стал делать;)) только вот мне пока страшновато и я сцеживаю ночью((( слишком много лактостазов пережила за первый месяц...;(((
Класс!!! Вот бы мой так…
Если ребёнок захочет кушать он вас разбудит, раз спит значит не голодный, просто радуйтесь спокойному сну
А мой наоборот голодный спал, пока грудью кормила, ночью редко просыпался, а нам всего месяц был и за месяц мы набрали всего 500 гр.Стала докармливать, по часам кормлю, каждые три часа, даже ночью сонного, итог за второй месяц набрали 1900.В месяц весил 3700, а в два 5600.Так что не факт, что если спит то сытый ребенок, надо смотреть по динамике набора веса.
Согласна! Спасибо !
Вы счастливица)
Везет же...
Ага везучия, наш будет заночь раз 6
У меня так же! Удача, если спит хотя бы 2 часа подряд, а то может и каждый час просыпаться((