Кто пользуется нублером?

Кто пользуется нублером?Когда Дарья была совсем маленькоя, я увидела на одном из сайтов такую интересную штучку. Предназначена для деток где-то от полугода. В сеточку кладется яблоко или другой фрукт и ребенок сосет его. Таким образом маме не страшно, что он подавится и, ребенок занят. Все довольны. На тот момент в магазинах города не нашла его, а через Интернет как-то дорогова-то было покупать. Кроме того, никто из знакомых не пользовался нублером, а без реальных отзывов   не очень хотелось тратиться.

Кто-нибудь на нашем сайте оценил это приспособление?

Елена
1182917
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Видела такой в магазине Олант, так что если кто не может найти, посмотрите, есть ли в вашем регионе этот магазин
Пожаловаться
 лена

Прочитала тут про ниблер, сегодня нашла-стоит у нас 450руб.Классная штучка! Моей доче 5,1 нед, судула ей в ниблере грушу: интересно так, насасывает, сеточку всю в рот пихает.Очень здорово!!! СПАСИБО, что рассказали про неё!!

Пожаловаться
Нелли

Ниблер (Нублер) (Nuby)

Пожаловаться
Галечка
как альтернатива можно в марлечку завязывать -эффект тот же
Пожаловаться
Юлька

Мы попробовали ниблер месяца полтора назад. Пробовали яблочко, нам очень понравилось, да ещё как раз зубы резались, так что доча с удовольствием грызла. Вкуснее чем прорезыватели! )))

Пожаловаться
Наталья
А я вот все ходила приглядывалась  к этой штукенции, думаю, что пришло время купить
Пожаловаться
Марина
А раньше наши бабушки жевали и в тряпочку заворачивали-тюря называлась.Это я из домовенка Кузьки узнала. А теперь все цивильно стало.
Пожаловаться
Софья
О такой штуке я узнала ещё до беременности. Родила и собиралась купить, но не нашла. Делаю аналог из марли. Кладу кусочек фрукта или овоща, завязываю концы и сосать! Замечательно!
Пожаловаться
ЕЛЕНА

Много слышала о ниблере, но не могла найти, недавно приобрела. Сыну 5,5 месяцев, ему очень нравится, но я не только фрукты в него кладу, а попробовала вареную колбасу (прикармливаю с 3-х месяцев, так что уже её пробуем) дать, так потом еле отняла! 

Пожаловаться
Тахтобина Оля
а сколько стоит примерно?
Пожаловаться
☼ Елена ☼˜”*°•..•°*”˜
Я даже не слышала о такой штукенции. Обязательно куплю!
Пожаловаться
Ксюшка
Интересная вещичка интересно у нас ее можно найти??
Пожаловаться
Мария
Здорово, надо будет своему тоже приобрести на будущее.
Пожаловаться
Ирина
Только зарегистрировалась, а уже могу поделиться опытом! Нам подарили этот ниблер (сама бы не купила, т.к. читала, что он мало кому пригождается). Так вот – НАМ ОН ООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Яблоко ест только в нем, пюре, запеченое и даже с сахором не идут ни в какое сравнение с яблоком в ниблере. Сегодня сыночек увидел, как я его перекладываю и закричал, чтоб дала ему.Пробовала банан туда положить – жует, но после банана сеточка трудно отмывается. Думаю, можно попробовать морковку дать. Вообщем – собираюсь запастись запасными сеточками))))
Пожаловаться
ШумкА
Я пока нет. Но планирую. Заодно вот и изучу, что девочки скажут. 
Показать ещё
Актуальные посты
мустелла купить пнза
что делать если жидкая сперма