Когда Дарья была совсем маленькоя, я увидела на одном из сайтов такую интересную штучку. Предназначена для деток где-то от полугода. В сеточку кладется яблоко или другой фрукт и ребенок сосет его. Таким образом маме не страшно, что он подавится и, ребенок занят. Все довольны. На тот момент в магазинах города не нашла его, а через Интернет как-то дорогова-то было покупать. Кроме того, никто из знакомых не пользовался нублером, а без реальных отзывов не очень хотелось тратиться.
Кто-нибудь на нашем сайте оценил это приспособление?
Прочитала тут про ниблер, сегодня нашла-стоит у нас 450руб.Классная штучка! Моей доче 5,1 нед, судула ей в ниблере грушу: интересно так, насасывает, сеточку всю в рот пихает.Очень здорово!!! СПАСИБО, что рассказали про неё!!
Мы попробовали ниблер месяца полтора назад. Пробовали яблочко, нам очень понравилось, да ещё как раз зубы резались, так что доча с удовольствием грызла. Вкуснее чем прорезыватели! )))
О такой штуке я узнала ещё до беременности. Родила и собиралась купить, но не нашла. Делаю аналог из марли. Кладу кусочек фрукта или овоща, завязываю концы и сосать! Замечательно!
Много слышала о ниблере, но не могла найти, недавно приобрела. Сыну 5,5 месяцев, ему очень нравится, но я не только фрукты в него кладу, а попробовала вареную колбасу (прикармливаю с 3-х месяцев, так что уже её пробуем) дать, так потом еле отняла!
Только зарегистрировалась, а уже могу поделиться опытом! Нам подарили этот ниблер (сама бы не купила, т.к. читала, что он мало кому пригождается). Так вот – НАМ ОН ООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Яблоко ест только в нем, пюре, запеченое и даже с сахором не идут ни в какое сравнение с яблоком в ниблере. Сегодня сыночек увидел, как я его перекладываю и закричал, чтоб дала ему.Пробовала банан туда положить – жует, но после банана сеточка трудно отмывается. Думаю, можно попробовать морковку дать. Вообщем – собираюсь запастись запасными сеточками))))
Прочитала тут про ниблер, сегодня нашла-стоит у нас 450руб.Классная штучка! Моей доче 5,1 нед, судула ей в ниблере грушу: интересно так, насасывает, сеточку всю в рот пихает.Очень здорово!!! СПАСИБО, что рассказали про неё!!
Ниблер (Нублер) (Nuby)
Мы попробовали ниблер месяца полтора назад. Пробовали яблочко, нам очень понравилось, да ещё как раз зубы резались, так что доча с удовольствием грызла. Вкуснее чем прорезыватели! )))
Много слышала о ниблере, но не могла найти, недавно приобрела. Сыну 5,5 месяцев, ему очень нравится, но я не только фрукты в него кладу, а попробовала вареную колбасу (прикармливаю с 3-х месяцев, так что уже её пробуем) дать, так потом еле отняла!