Нужен ваш совет.

Милые мамочки нужен ваш совет.Кто давал своим деткам «Элькар»как он помог и в каких случаях вам назначали.Нужен ваш совет.

Валя
0164046
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Нам назначали в месяц, была сильная желтушка, врачи долго спорили между собой надо нам его пить или нет, потом все таки назначили, не знаю как помог Элькар от желтушки, но ребенок стал более неспокойным
Пожаловаться
MuzZa
А нам кардиолог вообще назначил 20 капель 2 раза в день, пить месяц.У нас гипертонус… Не многовато ли? Кстати, как его давать??? Если с водой, то сколько воды нужно на 20 капель?
Пожаловаться
 марина
Мы родились на 2650, нам назначали Элькар в роддоме, а потом в месяц. Пили его по пять капель 2 раза в день, для аппетита. Изменений в поведении дочки я не заметила. Месяц попили и врач его отменила.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Мы тоже пили – недоношенность… Оч хорошо вес стали набирать… Может конечно и сами по себе… А насчёт возбудимости – если будете давать, то не позже 5 вечера… Он действительно может дать излишнее возбуждение…
Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками
Нам назначал невропатолог, когда сыну не было и месяца в качестве лечения от мышечной гипотонии.Ребенок родился на 38 неделе весом 2600 г.Пили 2 месяца по 2 раза в день(5 капель) после еды.Еще пантогам пили, тоже 2 р.д. по 2 мл.На сне не отражалось.Вы после еды даете?
Пожаловаться
Анна
Нам Элькар назначала невролог типа от плохой прибавки в весе (600 гр. в первый мес), по 7 кап.3 раза в день, но я не стала давать, т.к. потом консультировалась с другим неврологом, она сказала, что у нас нет в нем необходимости и педиатр подтвердил, да еще к тому же сказали, что доза это лошадинная…
Полугодовалому сыну подруги врач назначала по 1 капле в день, довести до 10, так они на 4 каплях спать перестали…
Валя, а вам в какой дозировке назначили?
Пожаловаться
Олик
нам невролог прописала в месяц от тонуса, и мраморность небольшая была. раз доктор прописал думаю следует пропить.
Пожаловаться
Ксения
Коте сейчас 2 года и девять месяцев.  И у невролога теперь к ней претензий никаких нет. Назначали, когда еще месяца не было, а потом до года курсами в комплексе с разными препаратами. Тогда Котя совсем неврологу не нравилась. А вот вес… как была тощая и жилистая, так и осталась, ну да я не в обиде.
Кстати, массажей мы много до года делали, тоже хорошее явление.
Пожаловаться
Ксения
Коте элькар назначали. И я его давала по схеме. У Коти были нарушения неврологического характера, в комплексе с другими препаратами все очень хорошо переносилось. Ну и вес деточка неважно набирала, несмотря на искусственное вскармливание. Насколько мне известно, с элькаром надо строго соблюдать назначения и давать строго в  о время, когда указано. Иначе действительно вопли и перевозбуждение гарантировано. Его при слабом наборе веса дают, при гипотонусе и гипертонусе, при перинатальной энцефалопатии, гипоксических нарушениях, да много там всего.
Вобщем, хорошее средство, если вовремя и по делу.
Пожаловаться
Елена
Валя, нам назначали  Элькар, но я так и не поняла почему. Его обычно назначают недоношенным детям или с ниской массой тела в первые месяцы. Я пару раз дала, но Дарья стала от него очень возбудимой, перестала спать и мы перестали давать.
Актуальные посты
мустелла купить пнза
что делать если жидкая сперма