Как спят 7-8 мес малыши?

#Девочки, у нас кошмар с ночным сном, для меня лично это ненормально раз 6-10 просыпаться, то через полчаса после укладывания, то потом через часа 2, по разному вобщем! Приходиться брать на руки, еще мы смесь пьем ночью 2 раза, я считаю что ребенок уже не совсем прям маленький и сон должен более ли менее быть цельным! Удивляюсь когда пишут что детки у них спят ВСЮ ночь, не ппрсыпаясь, для меня это нереально!!! А как ваши дети спят в нашем возрасте? Может это нормально????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
мы тоже ночью просыпаемся. но малыш спит со мной и поэтому проблем нет. грудь дам и дальше спим. так что я даже не могу сказать точно сколько раз просыпается. да и встает он в 9- 9.30
Пожаловаться
Swan
мы тоже не спим(((( как вы дергается, раз по 15 за ночь встаю к ней, только есть ночью с 2х мес отучила
Пожаловаться
лилия яркова
я думала от прикорма творог ввела но сегодня мы его не ели и все равно спим плохо похныкиваем
Пожаловаться
лилия яркова
мы стали плохо спать буквально дня 3 так ночью просыпаемся плачем титю поедим поиграем пропукаемся и дальше спать живот начал болеть помоему что делать разве колики бывают в 6 мес
Пожаловаться
Ольга
мы тоже плохо спим… через каждые минут 30-40 просыпается титю дернет пару раз и дальше спать… если часа 2 спит без перерыва то хорошо!!! незнаю с чем это связано?!
Пожаловаться
Regina
мы спим не очень. если раза 2 встает за ночь — это счастье =))) начала давать смесь на ночь ( так на мы на гв ) — вроде лучше стал спать. хотя может это из-за того что 5 зубов вышло. 6ой почти тоже.плохо спим с 4,5 мес — был дисбак — киш палка, живот болел у негго, потом зубы, гипоксию тоже ставили притом в рд хроническую ( а во время б все окей было ), хотя придушило его во время родов немного. но уколы кололи, массазж, все дела, ничего такого страшного вроде нет 
Пожаловаться
Эля
У нас др 6 мес были колики тоже плохо спали, а сейчас вроде и зубов нет и все равно плозр спим!!! Ворочаемся без конца, не умеем цельно спать
Пожаловаться
Nadia
Мы на гв спим так же, когда зубы лезут, а они с 5 месяцев все лезут и лезут, уже 7-ой на подходе)))
Пожаловаться
Эля
У нас тоже может лезут но пока нет ни одного)
Пожаловаться
Ольга
вот один хорошо спит, а второй когда как. иногда как вы по 10 раз за ночь к нему соскакиваю!!! и кушает раза 2-3 за ночь!!!
Пожаловаться
Эля
Только один плохо спит? А у него нет проблем с неврологией? Я просто спрашиваю, потому что у нас гипоксию ставят и это может причина отчасти наших частых пробуждений! Я устала от такого сна ребенка, сама никакая утром
Пожаловаться
Ольга
есть проблемы, лечимся. и уколы и таблетки пьем. иногда вообще хорошо спит, иногда просыпается сразу с диким ором. зубов у нас тоже нет. а то я на них все валила с 5 месяцев.
Пожаловаться
Эля
Значит это и у нас не норма!
Пожаловаться
Ксения
Мы просыпаемся раза два чтоб к груди приложиться, один раз ночью, второй под утро
Пожаловаться
Ирис
ого… жесть… у нас с месяца всю ночь спит. в 22.00 ложится и в 7-8 утра подъем… кушаем раз в 5 часов по 180г смеси(ночью не едим)
Пожаловаться
Ирис
при этом у нас зубы лезут...
Пожаловаться
Эля
Мы кушам через часа 3 120 мл примерно
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
может зубы беспокоят. Или жарко, пить хочет. 
Пожаловаться
Эля
Зубов нет, фиг знает не верю что это зубы! Жарко, да возможно, но все равно так часто просыпаться изза этого врытом
Пожаловаться
ПушистоеСчастье
ужааасно спит
Пожаловаться
Эля
Это как?)
Пожаловаться
ПушистоеСчастье
ночью гуляет по два часа, кричит, кушает два раза… подробности не знаю, с ним муж ночью спит
Пожаловаться
Эля
Бедный муж) мой муж спит отдельно от нас, ему на работу и это повод, говорит что не выспиттся и будет весь день сонный а для его работы это непозволительно, нужно быть как огурчик! А что дена весь день как зомби это не важно)
Пожаловаться
ПушистоеСчастье
ничего не бедный… он же отец такой же родитель как и я
Пожаловаться
Эля
Да, все правильно!
Пожаловаться
Варвара
мы до сих пор ни разу не спали всю ночь не просыпаясь