#Девочки, у нас кошмар с ночным сном, для меня лично это ненормально раз 6-10 просыпаться, то через полчаса после укладывания, то потом через часа 2, по разному вобщем! Приходиться брать на руки, еще мы смесь пьем ночью 2 раза, я считаю что ребенок уже не совсем прям маленький и сон должен более ли менее быть цельным! Удивляюсь когда пишут что детки у них спят ВСЮ ночь, не ппрсыпаясь, для меня это нереально!!! А как ваши дети спят в нашем возрасте? Может это нормально????
Как спят 7-8 мес малыши?
Комментарии
Татьяна
Марина
19 лет
Дмитрий
13 лет
Батайск
мы тоже ночью просыпаемся. но малыш спит со мной и поэтому проблем нет. грудь дам и дальше спим. так что я даже не могу сказать точно сколько раз просыпается. да и встает он в 9- 9.30
Swan
Пчелёнок
13 лет
Шмелёнок
8 лет
Белгород
мы тоже не спим(((( как вы дергается, раз по 15 за ночь встаю к ней, только есть ночью с 2х мес отучила
лилия яркова
Мария
13 лет
Кемерово
я думала от прикорма творог ввела но сегодня мы его не ели и все равно спим плохо похныкиваем
лилия яркова
Мария
13 лет
Кемерово
мы стали плохо спать буквально дня 3 так ночью просыпаемся плачем титю поедим поиграем пропукаемся и дальше спать живот начал болеть помоему что делать разве колики бывают в 6 мес
Ольга
Даниела
13 лет
Сатпаев
мы тоже плохо спим… через каждые минут 30-40 просыпается титю дернет пару раз и дальше спать… если часа 2 спит без перерыва то хорошо!!! незнаю с чем это связано?!
Regina
Feodor
13 лет
Уфа
мы спим не очень. если раза 2 встает за ночь — это счастье =))) начала давать смесь на ночь ( так на мы на гв ) — вроде лучше стал спать. хотя может это из-за того что 5 зубов вышло. 6ой почти тоже.плохо спим с 4,5 мес — был дисбак — киш палка, живот болел у негго, потом зубы, гипоксию тоже ставили притом в рд хроническую ( а во время б все окей было ), хотя придушило его во время родов немного. но уколы кололи, массазж, все дела, ничего такого страшного вроде нет
Эля
Сыночек
13 лет
Уфа
У нас др 6 мес были колики тоже плохо спали, а сейчас вроде и зубов нет и все равно плозр спим!!! Ворочаемся без конца, не умеем цельно спать
Nadia
Данил
22 года
Дмитрий
13 лет
Ангелина
11 лет
Уфа
Мы на гв спим так же, когда зубы лезут, а они с 5 месяцев все лезут и лезут, уже 7-ой на подходе)))
Эля
Сыночек
13 лет
Уфа
У нас тоже может лезут но пока нет ни одного)
Ольга
Мишутка
13 лет
Костик
13 лет
Уфа
вот один хорошо спит, а второй когда как. иногда как вы по 10 раз за ночь к нему соскакиваю!!! и кушает раза 2-3 за ночь!!!
Эля
Сыночек
13 лет
Уфа
Только один плохо спит? А у него нет проблем с неврологией? Я просто спрашиваю, потому что у нас гипоксию ставят и это может причина отчасти наших частых пробуждений! Я устала от такого сна ребенка, сама никакая утром
Ольга
Мишутка
13 лет
Костик
13 лет
Уфа
есть проблемы, лечимся. и уколы и таблетки пьем. иногда вообще хорошо спит, иногда просыпается сразу с диким ором. зубов у нас тоже нет. а то я на них все валила с 5 месяцев.
Эля
Сыночек
13 лет
Уфа
Значит это и у нас не норма!
Ксения
София
13 лет
Григорий
6 лет
Краснодар
Мы просыпаемся раза два чтоб к груди приложиться, один раз ночью, второй под утро
Ирис
Ярослава
13 лет
Санкт-Петербург
ого… жесть… у нас с месяца всю ночь спит. в 22.00 ложится и в 7-8 утра подъем… кушаем раз в 5 часов по 180г смеси(ночью не едим)
Ирис
Ярослава
13 лет
Санкт-Петербург
при этом у нас зубы лезут...
Эля
Сыночек
13 лет
Уфа
Мы кушам через часа 3 120 мл примерно
☃♠Forsaken♠☃
ХитраяКозяфка
14 лет
Санкт-Петербург
может зубы беспокоят. Или жарко, пить хочет.
Эля
Сыночек
13 лет
Уфа
Зубов нет, фиг знает не верю что это зубы! Жарко, да возможно, но все равно так часто просыпаться изза этого врытом
ПушистоеСчастье
Алиша
17 лет
Данечка
13 лет
Нижний Новгород
ужааасно спит
Эля
Сыночек
13 лет
Уфа
Это как?)
ПушистоеСчастье
Алиша
17 лет
Данечка
13 лет
Нижний Новгород
ночью гуляет по два часа, кричит, кушает два раза… подробности не знаю, с ним муж ночью спит
Эля
Сыночек
13 лет
Уфа
Бедный муж) мой муж спит отдельно от нас, ему на работу и это повод, говорит что не выспиттся и будет весь день сонный а для его работы это непозволительно, нужно быть как огурчик! А что дена весь день как зомби это не важно)
ПушистоеСчастье
Алиша
17 лет
Данечка
13 лет
Нижний Новгород
ничего не бедный… он же отец такой же родитель как и я
Эля
Сыночек
13 лет
Уфа
Да, все правильно!