Температура без симптомов

Девочки, нам почти 9 месяцев, вчера малышка проснулась без настроения вялая, но температуры не было, в обед температура стала 37.3, вечером 37.6, ночью поднялась до 38.5 сбила Нурофеном. От чего так резко может подняться температура? Других симптомов нет.На зубы я даже не думаю, у нас их 4 и все вылезли без симптомов.

Алина
09164
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка

У нас тоже 4 зуба без симптомов вылезли. Верхние боковые когда лезли была темпа высокая 39. 3 дня держалась. И тоже резко поднялась. Тогда скорую вызывала, мед брат сказал, что эти как раз чаще с температурой лезут. Так что скорее всего ждите зубки?

Пожаловаться
Алина
Мамочка 

Ну у нас два верхних только прорезались .

Пожаловаться
Алёна
Алина 

Если одни без симптомов были, не факт что и други спокойно будут лезть. И зубы в лююбом порядке могут лезть)

Пожаловаться
Мамочка
Алина 

Вызовите скорую пусть послушаю, горло посмотрят. Нас тоже в инфекционку увезти хотели, я отказную писала. У нас кроме температуры ничего не было.

Пожаловаться
Мамочка
Алина 

Недавно вот тоже была температура 39. Бывало что даже не сбивалась, ездили в больницу литическую делать. Там все прослушали, горло посмотрели. Все хорошо. Чз 3 дня темпа спала. А зубы так и не вылезли. Тоже вот: что такое было

Пожаловаться
СчастливаяМама

Горлышко не красное? У нас тоже температура поднялась, симптомов никаких не было. На второй день пошли в больницу, сказали горло очень красное, тонзиллит написали вроде. Лечение назначили. Три дня температура была, в первый день вечером конечно только поднялась. Вчера даже очень высокая была. Сегодня утром, тьфу-тьфу все хорошо.

Пожаловаться
Алина
СчастливаяМама 

Ну вот я смотрела горло, вроде не красное, но пшикнула Мирамистин и поставила Виферон, на всякий пожарный.А как ребенок у вас себя вел с больным горлом?

Пожаловаться
СчастливаяМама
Алина 

По ней не скажешь что она больная, только когда температура высокая немного капризничает, а так носится со старшей играет. Нам 1,7. Нам как раз такое лечение и назначили све и виферон утром и вечером 5 дней, мирамистин пшикать 3 раза в день и тонзилгон по 10 капель 3 раза в день. Сегодня третий день лечения начался, тьфу-тьфу, температура нет.

Пожаловаться
Nastasya

У нас так было, девушки на форуме предположили что это Розеола(вроде правильно написала) как правило врач не ставит такой диагноз.Зубы у нас после температуры не вылезли.3 или 4 дня была температура 38.5-38.7, а потом мы покрылись сыпью, через день все прошло