Нам почти 4 месяца, до сих пор просыпаемся ночью, чтоб покушать. У всех знакомых дети уже с месяца спят по 8-10 часов непрерывно! Мы ложимся в 21-22:00, встаём вообще по-разному, но чаще всего в 2-3 ночи, потом в 6-7 утра — и вот начался наш день!
А как спят ваши детки? Кормите ли вы по ночам?
Моя младшая на ив была с 2х месяцев, сейчас год просыпается в 3ночи молоко даю 180мл обычного молока, и в 6утра 180мл. В 7-7.30 просыпается))) старшая до 2х лет просыпалась так
Мы до сих пор не спали не одной ночи по 8- 10 часов непрерывно. Хотя по ночам не ест с 8 м.
Ну прям супер дети с месяца спят, нам год мы 1-2 раза едим
Прямо из области фантастики )))
Во во)
Тоже первый раз слышу про месяц, дочке 9, как ела 2 раза ночью, так и ест, не покормить не представляется возможным, педиатр сказала, значит ей так надо.
До сих пор ночью просыпается, мы на гв. Я устала, вечный недосып, по 3 раза просыпается?
У знакомых на ив тоже просыпаются 1-2 раза, мы на гв бывало каждые 30 мин, так что радуйтесь
С 3 мес отменила ночное кормление
Как?? ну как у вас это получается??
Если честно наверное ребёнок решает надо ли ему кушать ночью, потому что я не отучила, она сама просто перестала просыпаться ночью. У знакомой 10 мес до сих пор 2 раза смесь едят ночью но это уже не норма. В вашем возрасте пока допустимо ночью есть, подождите может сам реоенок попозже откажется
Мы с 3-6 мес, вообще хорошо спали, максимум 1 раз просыпался или мог всю нось спать. После полугода вообще не понятно, что произошло
Наночь кормите? Может не наедается? Каши пробовали давать?
Да мы все едим, на ночь с грудью засыпаем, 3 раза в день прикорм и вечером еще кашу даю. Вес хорошо набирает.
Попробуйте ночью когда проснётся давать водичку вместо еды?
Пробовали, он не столько есть хочет, плачет во сне, капризничает, грудь как соска нужна, а соски не берет. Я уж думаю к неврологу чтоли идти.
Так у вас грунт ночью) я не увидела ) тогда понятно это просто зависимость от тити, от этого никуда не деться ) по неврологии у вас точно все ок.
Да титечник?
До сих пор 2 раза ест