Кормление (ИВ) и ночной сон.

Нам почти 4 месяца, до сих пор просыпаемся ночью, чтоб покушать. У всех знакомых дети уже с месяца спят по 8-10 часов непрерывно! Мы ложимся в 21-22:00, встаём вообще по-разному, но чаще всего в 2-3 ночи, потом в 6-7 утра — и вот начался наш день!
А как спят ваши детки? Кормите ли вы по ночам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Татьянина

Моя младшая на ив была с 2х месяцев, сейчас год просыпается в 3ночи молоко даю 180мл обычного молока, и в 6утра 180мл. В 7-7.30 просыпается))) старшая до 2х лет просыпалась так

Пожаловаться
Мама Мирона

Мы до сих пор не спали не одной ночи по 8- 10 часов непрерывно. Хотя по ночам не ест с 8 м.

Пожаловаться
Мария Белоусова

Ну прям супер дети с месяца спят, нам год мы 1-2 раза едим

Пожаловаться
Мама Мирона
Мария Белоусова 

Прямо из области фантастики )))

Пожаловаться
Мария Белоусова
Мама Мирона 

Во во)

Пожаловаться
Ирина
Мария Белоусова 

Тоже первый раз слышу про месяц, дочке 9, как ела 2 раза ночью, так и ест, не покормить не представляется возможным, педиатр сказала, значит ей так надо.

Пожаловаться

До сих пор ночью просыпается, мы на гв. Я устала, вечный недосып, по 3 раза просыпается?

Пожаловаться
Наталья

У знакомых на ив тоже просыпаются 1-2 раза, мы на гв бывало каждые 30 мин, так что радуйтесь

Пожаловаться
Kristina

С 3 мес отменила ночное кормление

Пожаловаться
Kristina 

Как?? ну как у вас это получается??

Пожаловаться
Kristina
Ника Вейт 

Если честно наверное ребёнок решает надо ли ему кушать ночью, потому что я не отучила, она сама просто перестала просыпаться ночью. У знакомой 10 мес до сих пор 2 раза смесь едят ночью но это уже не норма. В вашем возрасте пока допустимо ночью есть, подождите может сам реоенок попозже откажется

Пожаловаться
Kristina 

Мы с 3-6 мес, вообще хорошо спали, максимум 1 раз просыпался или мог всю нось спать. После полугода вообще не понятно, что произошло

Пожаловаться
Kristina
Ника Вейт 

Наночь кормите? Может не наедается? Каши пробовали давать?

Пожаловаться
Kristina 

Да мы все едим, на ночь с грудью засыпаем, 3 раза в день прикорм и вечером еще кашу даю. Вес хорошо набирает.

Пожаловаться
Kristina
Ника Вейт 

Попробуйте ночью когда проснётся давать водичку вместо еды?

Пожаловаться
Kristina 

Пробовали, он не столько есть хочет, плачет во сне, капризничает, грудь как соска нужна, а соски не берет. Я уж думаю к неврологу чтоли идти.

Пожаловаться
Kristina
Ника Вейт 

Так у вас грунт ночью) я не увидела ) тогда понятно это просто зависимость от тити, от этого никуда не деться ) по неврологии у вас точно все ок.

Пожаловаться
Kristina 

Да титечник?

Пожаловаться
Aleksandra

До сих пор 2 раза ест