Нам почти 4 месяца, до сих пор просыпаемся ночью, чтоб покушать. У всех знакомых дети уже с месяца спят по 8-10 часов непрерывно! Мы ложимся в 21-22:00, встаём вообще по-разному, но чаще всего в 2-3 ночи, потом в 6-7 утра — и вот начался наш день!
А как спят ваши детки? Кормите ли вы по ночам?
У нас тоже такой режим, дочка очень плохо кушает, но даже она просыпается в 3-4, сынок просит в 1-2
Нам 6 и до сих пор встаём ночью 1-2 раза, не считаю что это не нормально
Уже недели 3-4 не встаёт. Редко когда встанет в 3-4 часа. Обычно с 21-22 до 6-7. Может и в 5, но тоже редко, и потом снова спит
У нас двойня и точно такой же режим ??
В 5 месяцев только стал всю ночь спать, а до этого так же как и вы просыпались.
До 7 мес был ужас, спала не более 1,5 часов полряд, потом 2 часа ора. Так мы жили все 7 мес. Ела каждые 3 часа. К 10 мес стала есть 2 раза в ночь. К году 1 раз. Сейчас 1,2 года, иногда прлсыпается 1 раз, иногда нет. Но спит хорошо, поэтому уже не напрягает это 1 кормление
нам 9 месяцев, мы встаём ну раза 3 чтоб покушать, мы на гв, ложимся в 10 встаём в 7-8 часов утра, это вам знакомые соврали скорее всего, детки на каком бы вскармливании не были все равно встают покушать, они же не как мы кушают)
Ну почему соврали) сыну 3 месяца, с 21-22 до 6-7 спит. Уже 3-4 недели не встаёт кушать, очень редко когда может в 3-4 часа попросить
Дочка ела каждые 3-4 часа. И ночью тоже. В 4 месяца это нормально
А когда стала реже ночью есть? И когда совсем перестала?
Месяцев в 8-9. У подружки ребёнку 1.5 года, до сих пор ночью просит кашку
Все дети разные. если просыпается хочет кушать. вот подруга послушала врача и ночью не кормила хотя малыш просил! а итоге когда было меньше года желудок лечили
У нас такой же режим. С рождения.
До сих пор просыпается один раз. Ему почти 11 мес. На ив. Хотя было несколько ночей, когда он спал не просыпаясь))
Нам полных 8 месяцев, ложимся в 21, в 6 подъем. Ест ночью один раз и меня это не напрягает. Это норма раз. Во вторых, те, кто на гв вообще много раз прикладывается (мы недавно на ив), так что нам грех жаловаться)
Так же как и вы
Не слушайте знакомых!!! Наговориться можно, что угодно… Если ребенок просит кушать, значит есть потребность) понятно, что хочется поспать… но если вам повезет, то в скором времени откажется) нам вот скоро год, а мы кушаем один раз в 12 ночи, ложимся в 9. И я не собираюсь отучать, пока сам не откажется
Моя в 2 года еще часто просыпается поесть. Да чё говорить, я сама еще иногда просыпаюсь??
???Молодец?