Кормление (ИВ) и ночной сон.

Нам почти 4 месяца, до сих пор просыпаемся ночью, чтоб покушать. У всех знакомых дети уже с месяца спят по 8-10 часов непрерывно! Мы ложимся в 21-22:00, встаём вообще по-разному, но чаще всего в 2-3 ночи, потом в 6-7 утра — и вот начался наш день!
А как спят ваши детки? Кормите ли вы по ночам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vivy

У нас тоже такой режим, дочка очень плохо кушает, но даже она просыпается в 3-4, сынок просит в 1-2

Пожаловаться
Мария

Нам 6 и до сих пор встаём ночью 1-2 раза, не считаю что это не нормально

Пожаловаться
Anna

Уже недели 3-4 не встаёт. Редко когда встанет в 3-4 часа. Обычно с 21-22 до 6-7. Может и в 5, но тоже редко, и потом снова спит

Пожаловаться
Евгения

У нас двойня и точно такой же режим ??

Пожаловаться
МамаСына

В 5 месяцев только стал всю ночь спать, а до этого так же как и вы просыпались.

Пожаловаться
Таня

До 7 мес был ужас, спала не более 1,5 часов полряд, потом 2 часа ора. Так мы жили все 7 мес. Ела каждые 3 часа. К 10 мес стала есть 2 раза в ночь. К году 1 раз. Сейчас 1,2 года, иногда прлсыпается 1 раз, иногда нет. Но спит хорошо, поэтому уже не напрягает это 1 кормление

Пожаловаться
Настасья

нам 9 месяцев, мы встаём ну раза 3 чтоб покушать, мы на гв, ложимся в 10 встаём в 7-8 часов утра, это вам знакомые соврали скорее всего, детки на каком бы вскармливании не были все равно встают покушать, они же не как мы кушают)

Пожаловаться
Anna
Настасья 

Ну почему соврали) сыну 3 месяца, с 21-22 до 6-7 спит. Уже 3-4 недели не встаёт кушать, очень редко когда может в 3-4 часа попросить

Пожаловаться
Татьяна

Дочка ела каждые 3-4 часа. И ночью тоже. В 4 месяца это нормально

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

А когда стала реже ночью есть? И когда совсем перестала?

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Месяцев в 8-9. У подружки ребёнку 1.5 года, до сих пор ночью просит кашку

Пожаловаться
Солнышко

Все дети разные. если просыпается хочет кушать. вот подруга послушала врача и ночью не кормила хотя малыш просил! а итоге когда было меньше года желудок лечили

Пожаловаться
Олеся

У нас такой же режим. С рождения.

Пожаловаться
Ольга

До сих пор просыпается один раз. Ему почти 11 мес. На ив. Хотя было несколько ночей, когда он спал не просыпаясь))

Пожаловаться
Юлия

Нам полных 8 месяцев, ложимся в 21, в 6 подъем. Ест ночью один раз и меня это не напрягает. Это норма раз. Во вторых, те, кто на гв вообще много раз прикладывается (мы недавно на ив), так что нам грех жаловаться)

Пожаловаться
Диана

Так же как и вы

Пожаловаться
Елена

Не слушайте знакомых!!! Наговориться можно, что угодно… Если ребенок просит кушать, значит есть потребность) понятно, что хочется поспать… но если вам повезет, то в скором времени откажется) нам вот скоро год, а мы кушаем один раз в 12 ночи, ложимся в 9. И я не собираюсь отучать, пока сам не откажется

Пожаловаться
Юю

Моя в 2 года еще часто просыпается поесть. Да чё говорить, я сама еще иногда просыпаюсь??

Пожаловаться
Юю 

???Молодец?

Показать ещё