Сил больше нету 1 ноября 2018 00:56 Ребенок мало ест… в 4 месяца не более 100мл за раз. У кого нибудь было такое?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missионерка Матвей7 лет Санкт-Петербург А у нас как-то периодами… то нормально ест, то капец как уговаривать надо. Вот сейчас опять плохо есть начал(( уже 4 дня ест по 60!!! Гр… (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирилл14 летДоминика8 лет Белореченск Нам уже год и максимум она съедает 120 грамм смеси за раз. А в вашем возрасте если по 60 грамм съедала то это хорошо. Правда и набираем мы нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadameBovary Диана7 летИлюшка2 года Москва Дочери почти 4 мес, ест максимум 70мл смеси, если долго гуляем, то 90, но это редко. Но прибавляет капец, аж щеки свисают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Ali Айлин7 летАдам10 летVisam13 летRyslan20 летКарина24 года Хельсингборг ↩ MadameBovary Какой смесью кормите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadameBovary Диана7 летИлюшка2 года Москва ↩ Nadia Ali На НАН за 2 мес 2650 набрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рукавишникова Даниил13 летВарвара9 летАртём3 года Мытищи Дочка практически столько же кушала. Да и сейчас не особо заставишь((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Мира7 летИван10 лет Москва Мы по 400-500 гр прибавляли до полу года. Ввела каши и все наладилось.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Ali Айлин7 летАдам10 летVisam13 летRyslan20 летКарина24 года Хельсингборг ↩ Svetlana Я тоже думаю начать давать каши. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рукавишникова Даниил13 летВарвара9 летАртём3 года Мытищи ↩ Svetlana А нам не помогло((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сарапул В весе то прибавляет??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Ali Айлин7 летАдам10 летVisam13 летRyslan20 летКарина24 года Хельсингборг ↩ Анастасия Очень мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сарапул ↩ Nadia Ali Вводите прикорм, проблем то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Ali Айлин7 летАдам10 летVisam13 летRyslan20 летКарина24 года Хельсингборг ↩ Анастасия Вот жду, нам 2 числа будет только 4 месяца. Предыдущая статьяПродолжаем прикорм: кашиСледующая статьяМожет ли ребёнку не нравиться одежда?Актуальные постыэнтеросгель как профилактика на моребулькает на 14 неделе беременности
А у нас как-то периодами… то нормально ест, то капец как уговаривать надо. Вот сейчас опять плохо есть начал(( уже 4 дня ест по 60!!! Гр… ((
Нам уже год и максимум она съедает 120 грамм смеси за раз. А в вашем возрасте если по 60 грамм съедала то это хорошо. Правда и набираем мы нормально.
Дочери почти 4 мес, ест максимум 70мл смеси, если долго гуляем, то 90, но это редко. Но прибавляет капец, аж щеки свисают
Какой смесью кормите?
На НАН за 2 мес 2650 набрала
Дочка практически столько же кушала. Да и сейчас не особо заставишь(((
Мы по 400-500 гр прибавляли до полу года. Ввела каши и все наладилось.
Я тоже думаю начать давать каши.
А нам не помогло(((
В весе то прибавляет??
Очень мало
Вводите прикорм, проблем то
Вот жду, нам 2 числа будет только 4 месяца.