Прививки

Пропустили в месяц по графику вторую прививку от гепатита и в 2 месяца по графику идёт превенар, ставил ли кто то это две прививки в один день или совсем рядом, на приём к врачу попаду только 15 ноября( 2 месяца и 20 дней), а в 3 месяца ещё и пентаксим( акдс) ставить🙁 поделитесь опытом, кто как ставил прививки

Алена
010177
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИзСтраныЧудес

Поставили вчера вместе гепатит и пента.ксим

Пожаловаться
Алиса

Нам педиатр сказала что между этими прививками должен пройти ровно месяц. Поэтому на Превенар аж 6 числа идём. Вам все расскажет ваш педиатр.

Пожаловаться
Mimimi

Нам вчера 2 »поставили сразу. Тоже в 1 месяц пропустили от гепатита. А еще и капельки в ротик вчера же дали.

Пожаловаться
Алена
Mimimi 

Вот, мне тоже просто знакомая говорила, что они сразу 2 ставили за раз, и ттт все хорошо прошло

Пожаловаться
Mimimi
Алена 

Эти прививки не дают такую побочку, поэтому, думаю, можно. А потом уже в 3 с чем то сделаете другую.которую положено с трех. ато так у вас накопится… а там же тоже нужно их до какого то возраста сделать…

Пожаловаться
Алена
Mimimi 

Я 15 ноября на приём записана сделаю тогда 2 наверное превенар и от гепатита, а потом уже через месяца акдс

Пожаловаться
Елена

Не торопитесь, просто сместите график. Я не стала ставить все подряд.

Пожаловаться
Алена
Елена 

Хорошо, спасибо

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

Изучите тему прививок сначала, а не ставить все подряд. Сегодня много постов, как дети попадают в реанимацию после пентаксима и т.д.

Пожаловаться
Вишенка

Потихоньку все поставите, зачем торопиться?.