Караул! Не могу накормить сына кашей(((

$Мы на грудном вскармливании. не знаю как накормить сына кашкой. напрочь отказывается от них. уже пробовала и просто без добавок каши и с яблочком ( он яблочные пюре обожает), но все без толку. максимум удается впихнуть 3 ложечки. и вообще едок он не особый. печенье тоже с трудом ест. пюре с яблоком или черносливом любит, поэтому   основном покупаю двух составные, чтоб в них обязательно было либо яблоко, либо чернослив. ну а как кашей накормить даже не представляю((( кто-нибудь сталкивался с такой трудностью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Пономарёва
наберитесь терпения, пусть хоть по три ложечки, но каждый день! в конце концов через недельку-другую всё получится!!!
Пожаловаться
Алина
оооооооооооо, у нас аналогичная ситуация, тоже на гв.   сейчас воде ниче так более менее ест по чуть чуть утром а раньше ни в какую
Пожаловаться
Татьяна
с пюре пробовала. он тоже с кашей плохо есть. переживаю потому что вообще прикорм плохо ест. основное у него это грудь, а нам через 3 дня 8 месяцев. не может же он одни фруктовые пюре есть.

Пожаловаться
Лерочка Галкина
мы только в год стали нормально каши есть, а до этого макс 2-3 ложки и на грудь показывает «дай!»
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
ну и что тут страшного, моя кашу есть начала в 1,5 года
Пожаловаться
Птиц
у нас че-то  последнее  время вообще проблемы с прикормомот всего отказывается
Пожаловаться
Снежик
а может с бутылки попробовать
Пожаловаться
Совесть
Сначала кашу из бутылки ели, когда привык с ложки)