В душе не знаю где найти, а то видите ли "не соответствует правилам сайта - смените". Мне не жалко, но вот для меня сюрприз, что тут вообще статусы есть 😂
Если кто в курсе - расскажите, а)
Настроение уже новогоднее с этим всем)
Почти все дорезала, остались мелкие детальки.
Только вот затык в том, что режу как обычно много, а на заклейку в этот раз всего 2 небольших окна по 2 створки.
Ну и вот кто не знает ещё, то следующий … Читать далее
Осталось 2 месяца, а у меня из вариантов только "не Валера". Муж сказал, что выбор за мной, но у меня вариантов совсем нет... Мне ничего не хочется. В 1 раз, я с самого начала знала, что Андрей или Тася. А тут...
У меня слишком дохрена неположительных … Читать далее
И нифига я никого ругать не буду. Точнее не так. Я не буду ругать воспитателей. И вот все что думаю и особо не стесняясь в выражениях. Пытаюсь осилить приглашалки и попутно читаю эфир и просто в шоке сижу… Довольных садом — единицы. Полным ходом сейчас … Читать далее
Дед, это я виновата. Это моя вина. Был на 9-е мая только глоток вина. Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки, Дед, мы войну забыли, жили, как дураки. Дед, это я виновата, Некого обличать. Я про фашизм забыла детям своим кричать, Кланяться ветеранам … Читать далее
Понятное дело не мое, но как воспиталка согласна со всем, кроме последнего пункта) АДАПТАЦИЯ К САДИКУ. КАК ИЗБЕЖАТЬ ОШИБОК.
Ребенка можно считать адаптированным к детскому саду при двух условиях:
Ребенок усвоил правила поведения в ДОУ, владеет … Читать далее
Я полненькая женщина,
Но я себя люблю,
Я доброму обещана,
Возможно королю.
Трещат на мне все платьица,
А все равно поЕм,
Я женщина-проказница,
Я нравлюсь, но не всем.
Король мой не торопится,
Не буду его ждать!