Смесь «Комфорт» 31 октября 2018 10:49 Мамочки, чьи детки кушают смесь категории «комфорт», подскажите они горькие? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vivy сыночек7 летдоченька7 лет Мои оба на нутрилон комфорт, вроде что-то есть, но не прям горечь, хз почему пишут что вонючая и горькая ?♀️ Мои кушают без проблем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София7 летСавелий7 летМилана9 лет Белгород Мы кушаем нутрилон комфорт, по вкусу никакой горечи я не чувствую, сынок ест с удовольствием. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина7 летАлиса2 года Курск ↩ Евгения Спасибо, педиатр сказала подбирать смесь именно комфорт, тоже думаю остановится на нутлироне, спасибо буду знать, что нормальная по вкусу Предыдущая статьяМалыш теряет в весеАктуальные постымесяц после родов болят половые губыкалендарь беремености 7 неделя
Мои оба на нутрилон комфорт, вроде что-то есть, но не прям горечь, хз почему пишут что вонючая и горькая ?♀️ Мои кушают без проблем
Мы кушаем нутрилон комфорт, по вкусу никакой горечи я не чувствую, сынок ест с удовольствием.
Спасибо, педиатр сказала подбирать смесь именно комфорт, тоже думаю остановится на нутлироне, спасибо буду знать, что нормальная по вкусу