???

Подскажите, пожалуйста, какое-либо лекарство от молочницы во рту у ребёнка (10 месяцев)?

Яна
014108
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Возьми пучек своих волос на мотай на палец и вычищай все пока не запустила потом намаж йодом у меня у сына так было мне бабуля говорила я делала два раза в день и все прошло

Пожаловаться
Таисия Лисовая

Миконаз для перорального применения, очень хорошо помогает

Пожаловаться
UmmJasmine

Тетраборат натрия, если сосет соску то на соску капнули и дали, если нет то просто в ротик капнули несколько капель

Пожаловаться
Яна
UmmJasmine 

С первого раза помогло? Этот препарат в аптеках продаётся?

Пожаловаться
UmmJasmine
Яна 

Да, он копейки стоит, в народе ещё на него говорят бура в глицирине, содовый раствор

Пожаловаться
Любовь
Кандид для полости рта, 2-3 дня и все пройдет.
Пожаловаться
Светлая

Нам содовый раствор оч помог ?

Пожаловаться
Тутти-Фрутти

Содовым раствором снимать налёт. В дальше организм справится. Дня три и пойдёте на поправку быстпо

Пожаловаться
Яна
Тутти-Фрутти 

Спасибо, так и сделаю, если не поможет, то флуконазол купим

Пожаловаться
Алёна
Нам выписывали флуконазол, по 1 капсуле 1 раз в день, 3 дня, очень хорошо помог, высыпать прямо в ротик и чтоб помусолил его, перемыть все игрушки с содой, у нас прошло за 2 дня
Пожаловаться
ПростоМама

Мирамистин, содовый раствор

Пожаловаться
Магнолия

Содовый раствор… и синяя "зеленка", забыла как называется?

Пожаловаться
Яна
Магнолия 

Содовый раствор прям помогает, или только нелеп убирает? Мне кажется от него не много толка, или я не права?

Пожаловаться
Магнолия
Яна 

Нам помогает… я им чистила этот налет и мазала синькой этой… быстро проходила… прям при первых симптомах так делала… полоскания стоматофитом нам не пошли… он противный

Предыдущая статья
Как уйти от зонда в соску???
Следующая статья
Режим питания?!?