***Памперсы… я не знаю какие купить в роддом, потому что сумки уже собрала и только их там не хватает, продаются и японские и хаггесы и памперсы… а вот какие выбрать не знаю…
памперсы? каким вы отдаете предпочтение?
Комментарии
Дарья
Давид
13 лет
Астана
Huggis*ы самые классные. На памперсы у нас аллергия и воеяют они ужасно. Японские типа гуни и мериес большие для новорожденных и протекают сильно
Наталка
Даниил
30 лет
Давид
13 лет
Симферополь
А с выемкой идут именно те, которые до 5 кг, прям на картинке нарисовано
Наталка
Даниил
30 лет
Давид
13 лет
Симферополь
Я купила большую пачку-90 шт, так выгоднее, а в роддом отложила на каждый день в пакетики по 6 подгузников, итого получилось 30 шт., если будет мало муж еще поднесет
Наталка
Даниил
30 лет
Давид
13 лет
Симферополь
Мы в роддом купили муни с выемкой для пупочка до 5 кг
Маша Ежова
Арсений
13 лет
Алиса
9 лет
Москва
Они все большие упаковки такие, что в рд решили памперс купить, а дома потом все попробуем. Кстати про выемку ни слышала ни видела ни разу… может и у нас с выемкой, надо посмотреть)))
Леля
Иван
14 лет
Хабаровск
мерисы
Маша Ежова
Арсений
13 лет
Алиса
9 лет
Москва
Купила в роддом памперс актив, а домой муни, попробуем и те и те, но даже в магазине сказали что японские лучше!
Алина Хасьянова
Алиса
13 лет
Марк
5 лет
Новороссийск

Настя
Диана
13 лет
Москва
меррисы, в роддом тоже их брала, очень понравились — мягкие, хорошо впитывают, дышат
Муся
Александр
13 лет
Саратов
памперс премиум кеа
Анастасия
Виктория
14 лет
Санкт-Петербург
меррисы
Виктория
Артемочка
13 лет
Санкт-Петербург
Мы уже все перепробовали, пользуемся в итоге японскими. Наполнение у них у всех практически одинаковое, а вот резиночки у всех, кроме японских, жестковатые. Именно поэтому на них перешли
L S
Михаил
13 лет
японские moony, качество отличное, удобные, вырез под пупочек, чтоб не раздражался. мы пробовали и мерисы, муни понравились больше. рекомендую!
Вика Егорова
Георгий
14 лет
Пущино
на английском Goo.N
Юля
Иришка
14 лет
Полина
12 лет
Москва
меррис мне очень нравится!