памперсы? каким вы отдаете предпочтение?

***Памперсы… я не знаю какие купить в роддом, потому что сумки уже собрала и только их там не хватает, продаются и японские и хаггесы и памперсы… а вот какие выбрать не знаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Huggis*ы самые классные. На памперсы у нас аллергия и воеяют они ужасно. Японские типа гуни и мериес большие для новорожденных и протекают сильно
Пожаловаться
Наталка
А с выемкой идут именно те, которые до 5 кг, прям на картинке нарисовано
Пожаловаться
Наталка
Я купила большую пачку-90 шт, так выгоднее, а в роддом отложила на каждый день в пакетики по 6 подгузников, итого получилось 30 шт., если будет мало муж еще поднесет
Пожаловаться
Наталка
Мы в роддом купили муни с выемкой для пупочка до 5 кг
Пожаловаться
Маша Ежова
Они все большие упаковки такие, что в рд решили памперс купить, а дома потом все попробуем. Кстати про выемку ни слышала ни видела ни разу… может и у нас с выемкой, надо посмотреть)))
Пожаловаться
Леля
мерисы
Пожаловаться
Маша Ежова
Купила в роддом памперс актив, а домой муни, попробуем и те и те, но даже в магазине сказали что японские лучше!
Пожаловаться
Алина Хасьянова
памперс нью борн, от 2до 6кг, хорошие, как купила такие в род дом, так до сих пор ими и пользуемся
Пожаловаться
Настя
меррисы, в роддом тоже их брала, очень понравились — мягкие, хорошо впитывают, дышат
Пожаловаться
Муся
памперс премиум кеа
Пожаловаться
Анастасия
меррисы

Пожаловаться
Виктория
Мы уже все перепробовали, пользуемся в итоге японскими. Наполнение у них у всех практически одинаковое, а вот резиночки у всех, кроме японских, жестковатые. Именно поэтому на них перешли
Пожаловаться
L S
японские moony, качество отличное, удобные, вырез под пупочек, чтоб не раздражался. мы пробовали и мерисы, муни понравились больше. рекомендую!
Пожаловаться
Вика Егорова
на английском Goo.N
Пожаловаться
Юля
меррис мне очень нравится!
Пожаловаться
Аринна
вам в роддом. мы папмерсами пользуемся разными
Показать ещё