Опять остановка дыхания!!!

Девочки, я схожу сума. У сына в 3 месяца была остановка дыхания ( СЕЙЧАС НАМ 7,5 ), после чего ему делали энцефалограмму, сказали что все впорядке. тогда так и не выяснили причину, решили что он просто сильно плакал и закотился. Но сегодня ночью произошло вот что: Он захотел кушать, я его взяла к себе, он поел не просыпаясь, потом начал возиться и поднывать, при этом он спал, спокойно лежать не мог, все ныл и ныл тихо, тихо. Я его взяла на руки и тут он открыл широко рот и перестал дышать, тогда тоже так было, но он при этом не спал и сильно плакал. Я ему стала дуть в лицо, реакций ноль. Муж включил свет, взял Артемия и перевернул его вниз головой, потом я его стала шлепать по попе, опять реакций ноль. Он на руках у мужа обмяк и выдимо потерял сознание секунды на 2-3. Потом он проснулся и задышал. Чуть-чуть поплакал и начал веселиться. Я не понимаю что это? Это же произошло во сне. Я сума схожу.

Елена
0191755
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк

Добрый день. У нас такая же ситуация, но на ещё только 3месяца. Поделитесь, пожалуйста, чем все закончилось? Какой диагноз поставили и как часто были такие эпизоды?

Пожаловаться
Валери
расскажите какая у вас была история с остановкой дыхания, что делали, как обследовались? все все все интересует, у нас похожие симптомы! заранее спасибо!
Пожаловаться
Елена, трусите врачей… пусть выясняют почему это происходит!!! У Вас не было случайно внутричерепного давления(родничок закрылся)? отвечайте в личку
Пожаловаться
Рузанова Ирина
Факторы: недоношенность, ребенок из двойни, мама моложе 18 лет, курение матери и др.
Пожаловаться
Елена

исключено!!!

Пожаловаться
У нас такая же прблема, уже 5 раз теряли дыхания.Обращались к неврологам разным, в итоге не чего не кто не говорит токо отвечают со временем все пройдет.Вы добились, что вам сказали в чем проблема?
Пожаловаться
Рузанова Ирина
Срочно к врачу!!! У нас был случай. Внезапная остановка дыхания происходит чаще всего у мальчиков в возрасте 2-3 месяца, чаще-зимой.
Пожаловаться
Елена
Сегодня была педиатор, сказала что такое бывает у малышей. направила на экг, узи головного мозга и неврологу. Завтра идем.
Пожаловаться
Yaskova de Mendoza Елена

да надо провести сканирование всего организма ребеночка! это дорого, но это единственный путь выявления точного диагноза!

Пожаловаться
Елена
Спасибо всем огромное!!!
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
В НИИ педиатрии на петровско-разумовской сильная неврология. Попробуйте туда обратиться.
Пожаловаться
Аленочка
Леночка, смените врача, проконсультироваться нужно как минимум у трех разных специалистов!!! Ну  а вообще, таке небъяснимые состояния только бабушки отшептывают… Здоровья вам
Пожаловаться
Юлия
Какой ужас! Идите в больницу настаивайте на госпитализацию! Не дай бог дома такое еще раз произойдет, так врачи потом скажут, что вы сами виноваты! Пусть обследуют ребенка, что-то назначат, не может это состояние быть нормальным! Очень переживаю за вас, добивайтесь от врачей подробного объяснения причин этого состояния и пусть объяснят что делать?? 
Пожаловаться
Евгения
Это состояние называют младенческим.Я маленькой так 4 раза умирала.Врачи не помогали.Начали возить по бабкам и дедам.В итоге меня спас мужчина, армянин.Лечил на нарастающую луну, рисовал крестики на лбу и руках.он меня действительно спас!!! Когда меня здоровую принесли к невропатологу, которая не верила, что меня спасут, она только руками развела.Конечно многие в это не верят, но вот я-живое доказательство.Единственное, что он говорил, это не показывать и не гулять со мной в полнолуние.
Пожаловаться
Мама
какой ужас я бы тоже с ума сходила, здесь вам точно никто ничего не ответит консультируйтесь врачами
Пожаловаться
Елена
дА ПОНЯТНО ЧТО К ВРАЧУ, ТОЛКО ВОТ ВРАЧИ ГОВОРЯТ ЧТО ВСЕ ВПОРЯДКЕ. ?????????????????
Пожаловаться
Оля
ничего себе, в порядке врачи говорят.К другом срочно врачу сходите!
Пожаловаться
Наталья
значит такие врачи… идите к другому…