Девочки, я схожу сума. У сына в 3 месяца была остановка дыхания ( СЕЙЧАС НАМ 7,5 ), после чего ему делали энцефалограмму, сказали что все впорядке. тогда так и не выяснили причину, решили что он просто сильно плакал и закотился. Но сегодня ночью произошло вот что: Он захотел кушать, я его взяла к себе, он поел не просыпаясь, потом начал возиться и поднывать, при этом он спал, спокойно лежать не мог, все ныл и ныл тихо, тихо. Я его взяла на руки и тут он открыл широко рот и перестал дышать, тогда тоже так было, но он при этом не спал и сильно плакал. Я ему стала дуть в лицо, реакций ноль. Муж включил свет, взял Артемия и перевернул его вниз головой, потом я его стала шлепать по попе, опять реакций ноль. Он на руках у мужа обмяк и выдимо потерял сознание секунды на 2-3. Потом он проснулся и задышал. Чуть-чуть поплакал и начал веселиться. Я не понимаю что это? Это же произошло во сне. Я сума схожу.
Опять остановка дыхания!!!
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день. У нас такая же ситуация, но на ещё только 3месяца. Поделитесь, пожалуйста, чем все закончилось? Какой диагноз поставили и как часто были такие эпизоды?
исключено!!!
да надо провести сканирование всего организма ребеночка! это дорого, но это единственный путь выявления точного диагноза!