Девочки, которые читали мои предыдущие посты знаю, что я выбираю смесь для дочки ? пока могу, мы на гв, но ..
Хотелось бы узнать ваше мнение про Нистожен и Nan optipro без пальмового масла
Смесь для малыша
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, которые читали мои предыдущие посты знаю, что я выбираю смесь для дочки ? пока могу, мы на гв, но ..
Хотелось бы узнать ваше мнение про Нистожен и Nan optipro без пальмового масла
Нестожен первое кормление срыгнула все, нан подошёл, ели больше полутора месяцев в сочетании с кисломолочным, но достал зловонный стул цвета болота. Перешли на ненни, пока вроде нормально, но рано ещё говорить, неделя прошла
С рождения на NAN. Все хорошо, в пределах нормы. Да, были колики, но это возрастное. Нас все устраивает, менять не собираюсь)
Вы просто нан кушаете? Без кисломолочного?
Да, просто нан
Мы сейчас на Симилак премиум. Первый сын ел Нестожен, все было хорошо. А вот младшему решила тоже после 6 месяцев ее давать, не пошла, запросы начались, вернулись к Симилаку
Мы ввели Семилак премиум
Но начались запоры. Какает сама, но 1 раз в 2 дня. А иногда и каждый день, но это редко
Думала это адаптация, но почти месяц прошёл и без изменений
Нам нан не подошла.хотя ели ее месяц, потом накопительный эффект видно сработал и начались запоры, стул зеленый, обильные срыгивания. Нестожен сестра мужа кормила 2х дочек (возраст разный ), им подходило.мы только нестожен 3ку пьем.до это нутрилак обычный нам подошел. Все индивидуально конечно
мы на нестожене все хорошо и старшую им кормила
Вы на смещённом кормлении были с нистожен
со старшей да, с младшей на ив
И та и та норм
Нестоженом обоих кормила. Проблем не было