Смесь для малыша

Девочки, которые читали мои предыдущие посты знаю, что я выбираю смесь для дочки ? пока могу, мы на гв, но ..
Хотелось бы узнать ваше мнение про Нистожен и Nan optipro без пальмового масла

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnitaS

Нестожен первое кормление срыгнула все, нан подошёл, ели больше полутора месяцев в сочетании с кисломолочным, но достал зловонный стул цвета болота. Перешли на ненни, пока вроде нормально, но рано ещё говорить, неделя прошла

Пожаловаться
Даша

С рождения на NAN. Все хорошо, в пределах нормы. Да, были колики, но это возрастное. Нас все устраивает, менять не собираюсь)

Пожаловаться
Ксия
Даша 

Вы просто нан кушаете? Без кисломолочного?

Пожаловаться
Даша
Ксия 

Да, просто нан

Пожаловаться
Papillana

Мы сейчас на Симилак премиум. Первый сын ел Нестожен, все было хорошо. А вот младшему решила тоже после 6 месяцев ее давать, не пошла, запросы начались, вернулись к Симилаку

Пожаловаться
Ксия
Papillana 

Мы ввели Семилак премиум
Но начались запоры. Какает сама, но 1 раз в 2 дня. А иногда и каждый день, но это редко
Думала это адаптация, но почти месяц прошёл и без изменений

Пожаловаться
Анастасия

Нам нан не подошла.хотя ели ее месяц, потом накопительный эффект видно сработал и начались запоры, стул зеленый, обильные срыгивания. Нестожен сестра мужа кормила 2х дочек (возраст разный ), им подходило.мы только нестожен 3ку пьем.до это нутрилак обычный нам подошел. Все индивидуально конечно

Пожаловаться
Яна

мы на нестожене все хорошо и старшую им кормила

Пожаловаться
Ксия
Яна 

Вы на смещённом кормлении были с нистожен

Пожаловаться
Яна
Ксия 

со старшей да, с младшей на ив

Пожаловаться