Девочки, мы ели Семилак премиум, у малышки запоры, кушали 1 раз в день, какала 1 раз в 2 дня обычно и мучилась
Решили поменять докорм. Что можете посоветовать?
Девочки, мы ели Семилак премиум, у малышки запоры, кушали 1 раз в день, какала 1 раз в 2 дня обычно и мучилась
Решили поменять докорм. Что можете посоветовать?
Мы кушаем Семилак премиум, когда перешли на ив врач сказала давать пить воду, запоров не было
А сколько воды давали ?
Бутылочку 125 мл за день никогда не выпивала, а так просто давала между кормлениями и она пила сама сколько хочет
У нас нет диатеза, врач просто предупредила, что от Симилака может быть, это самая сладкая смесь. На НЭННИ все хорошо, тьфу тьфу
Капли давала на протяжении месяца. Стул у нас был нормальный, но газики мучали, метеоризм… через дня 2-3 после приема капель все стало хорошо.
Мы были на Симилак и тоже запоры.перешли на малютку… какает каждый день
Мы были на Симилаке, какал стабильно по 2-3 раза в день, со стулом не было проблем. Сейчас перешли на Нэнни на козьем молоке, тоже со стулом все хорошо и животик не беспокоит
А почему тогда переходили на Нэнни?
Может быть я не так ввожу смесь. Давала в первый день 30, потом 60, потом 90, и 120 в одно кормление. После 120 мл начались проблемы с животиком
Педиатр сказала, что она самая сладкая из всех, рекомендовала перейти, пока диатез не начался
Все правильно вводили. Мы к смеси ещё добавляли сначала капли Колиф, очень помогли, проблем не было с животом
А сколько времени капли использовали, когда стул нормализовался?
И какой период адаптации был? :)
А диатез от ненни?
Фрисолак, отличная смесь. У дочки от симилака и запор и высыпания ужасные были .
Вот высыпания на попе только, не знаю из-за смеси ли
От семилака у всех запор
Нам врач советовал нутрилон премиум и ходил в туалет как по часам
Спасибо) мне подруга тоже советовала нутрилон
Убрать докорм)))
Обстоятельства не позволяют, к сожалению