Отипакс 27 октября 2018 17:48 Скажите его капают только в больное ухо или в оба?????? Врач не написала а звонить уже поздновато Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Иван7 лет Может оно и к лучшему? Мы вот день капали в больное. А на следующий день он и во второй стал пальчиком лезть. Я так поняла что и второе стало беспокоить. Поэтому стала и второе капать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Майя7 лет Блин, нам говорили капать в 2?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Котик8 лет Минск Ну блин, если у вас болит один глаз, вы второй тоже капаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Иван7 лет ↩ Катерина В глаз да. Нам прописывали в 2 когда один закисал. Предыдущая статьяСколько раз в суткиСледующая статьяЧто то моя девочкаАктуальные постыдочки 5 лет часто болеет стемпературойкапелла изофикс от 15 кг отзывы
Может оно и к лучшему? Мы вот день капали в больное. А на следующий день он и во второй стал пальчиком лезть. Я так поняла что и второе стало беспокоить. Поэтому стала и второе капать
Блин, нам говорили капать в 2?♀️
Ну блин, если у вас болит один глаз, вы второй тоже капаете?
В глаз да. Нам прописывали в 2 когда один закисал.