Потом начала покупать финский витамин Д multi-tabs, все супер, до 1,5 лет его пили. Я и в финке в аптеках покупала, и у нас заказывала через магазины фин товаров
Я давала витамин д и вигантол и аквадетрим и у нас пошла сыпь мелкая красная по телу. Я не понимала из-за чего. Как только с утра даю так она краснеет. Я отменила и все прошло. Я не знаю связано ли это с витамином д. Но мы его и не пили.
Попробовала дать, но сынуля очень капризничал, болел животик и мы сутками не спали. Отменила его.
Все нормально было
Мы тоже от него отказались, и от аквадетрима. заказала витамин D на Iherb фирмы Childlife, пьём вторую неделю, никаких претензий, все ??
Масляный или водный? Вот хочу водный заказать
Он как раз на водной основе
У сына начались очень сильные боли в животе, ребёнок прям сильно поменялся. Как только отменила вигантол, все нормализовалось
Вот и у нас живот… Думаю а вдруг от него. А какой витамин Д пили после?
И у нас начались боли в животе
С айхерба, не вызывает побочек вообще, давала малявке его
А фотка есть или как называется?
Потом начала покупать финский витамин Д multi-tabs, все супер, до 1,5 лет его пили. Я и в финке в аптеках покупала, и у нас заказывала через магазины фин товаров
Есть два отличных, но на первой фото без вкуса( который я заказывала), а на второй чуть с ягодным вкусом ( но думаю вкус не к чему)
Но смотрю сейчас как назло первого нет в наличии (((
Ага, я его видела там, даже в лист добавила) Спасибо!?
Не было.
Я давала витамин д и вигантол и аквадетрим и у нас пошла сыпь мелкая красная по телу. Я не понимала из-за чего. Как только с утра даю так она краснеет. Я отменила и все прошло. Я не знаю связано ли это с витамином д. Но мы его и не пили.
Вообще не пили витамин Д получается?