Во сколько вам обходится ИВ???

***Вопрос к тем кто на СВ и ИВ. Какой смесью вы пользуетесь? Сколько она стоит? на сколько хватает банки смеси? Сколько примерно уходит денег на смесь?
Мне просто интересно  сколько денег экономит ГВ )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Титя форева. Я с 7 мес козьим молоком кормила. 300 р в неделю. 1200 примерно в мес
Пожаловаться
victoryЭтоя

400 руб каждую неделю (большая пачка нестожена). Сейчас меньше, тк от смеси дочка не в восторге. Зато от пюрех.....)))))))))

Пожаловаться
Люблюмужа Оччень
Мало того что на банки тратитесь, так потом еще и на лекарства и походы к врачу. ИМХО гв это первый шаг к хорошему иммунитету
Пожаловаться
ВЛАДА
нан га стоит 500рублей, уходит 2банки в неделю.вот и получается около 5тысяч в месяц
Пожаловаться
Валентинка
Титя — форева!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Виктория
+1000
Пожаловаться
LSky
Агуша Голд, около 10 банок в месяц, а по деньгам — в районе 1500 в мес!
Пожаловаться
юлька маманька
Я сщитаю что если в семье появился новый человек то и расходы на него надо нести не задумываясь. Ведь родители не считают сколько они денег в мес истратили на сигареты или еду
Пожаловаться
Виктория
Всё верно. Но всё же было интересно сколько денег экономит ГВ )
Пожаловаться
юлька маманька
10 банок НАН гипоаллергенный примерно 5500 в мес.
Пожаловаться
Яна Рябко

Простите, не перечитала весь пост. Но это ужасает.

Девочки, вы жалеете денежки на своё сокровище??? Вы считаете общим количеством, мне кажется это плохая привычка. Меня муж научил.

Мы на ИВ, банки НАН объёмом 800 хватает на 5 дней, в день 7 кормлений, цена банки 570 рублей, цена одного кормления 16 рублей. Вам всё ещё жаль?

Пожаловаться
Мария
Мы едим Ненни, банка 650 руб на 2,5-3 дня и того   примерно 7000рэ в месяц.
Пожаловаться
Оксана
Мы едим МД Мил Козочка, 750 рублей за банку. Сначала хватало на 2-3 дня, теперь на 10 и больше. Когда-то уходило около 10 тыс. только на смесь. Конечно ГВ и дешевле и удобнее)))
Пожаловаться
Zapekanka
мда....
нам год св   из за проблем с животиком едим только кашу и смесь мд мил козочка
800 р банка 2 в неделю =3200
13 тыс в месяц.......................................

в титях почти ничего и не осталось.....
Пожаловаться
Виктория
ааааааааааа дорого!!! хорошо, что мы на ГВ, у нас нет лишних 6-13 тыс
Пожаловаться
Екатерина
Мы покупаем смесь только   в Метро — большая банка НАН, которой хватает на неделю ровно стоит 560 р! + Блок воды Эвиан для ребенка на неделю — 350 р. около 1000 в неделю   в общем
Пожаловаться
Ирина
если кормить дорогой смесью, например Наном, то банка в 400 г стоит 400 руб., а хватает ее на 3-4-5 дней. Мы сейчас мало едим, поэтому точно не скажу. Но можно подешевле, например, Агушей (около 150 руб, тоже 400 г).или Малюткой ( 400 г — 200 руб). Короче, как то давно считала, чот если полностью на ИВ, то тысяч 5 точно, а то и больше
Пожаловаться
Светлана Косаурова

мы едим ГА смесь Фрисолак. В самом дешевом магазине у нас в городе она стоит 409р. Одна банка на 3 дня. В месяц выходит около 4000р только на смесь. Сейчас будет у нас количество смеси уменьшаться, уже одно кормление едим кашу, и в обед овощное пюре — но это все тоже покупаем.

Показать ещё