Беспокойный сон. Всхлипы, слезы, крики

Я беру на руки на руки, когда уже совсем разревётся и откроет глаза. А так терплю, использую шипение, глажу головку, по попе хлопаю.
Иногда помогает.
Вроде ложимся вовремя. Исключаю вечером перенапряжение. И какает он перед сном. Даю кашу.
Но порой это повторяется с разной периодичностью. Пару дней он спит просто идеально, а потом начинается это.
Может зубы? Не знаю. Вроде и нет ничего. Мажу гелем.
Курс Пантогама прошли, ещё массаж остался.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Кашу лучше утром. На ночь фруктовую пюрешку и печеньку. Это он тебя зовет. Проснулся. Мамы нет. Кричит «Я ПОТЕРЯЛСЯ МАМА ТЫ ГДЕ!!» К маме ему надо. Надо титю. Под бочёк к тебе ему охота, тепла маминого. Все просто )))

Пожаловаться
Слоник

Я у врача спрашивала, ответила что ничего страшного. Это и сон может быть, и эмоции от второй половины дня, и переход между фазами сна неудачный из-за пуков например…

Пожаловаться
Мамамальчиков

Думаю это переход между фазами сна. Но пару раз был животик, всхлипывает во сне пока не пропукнется потом нормально

Пожаловаться
Кейт

У сына так перед новыми умелками всегда

Пожаловаться
Элла

Мы принимали пантогам со сном были проблемы но это было в 1 месяц. От пантогама тоже есть побочка

Пожаловаться
Скубиду

Тоже есть такое. Но не подхожу, может заснуть и дальше спать. Пока засыпает Так

Пожаловаться
Ирина

Тоже бывает, если хнычет, просыпаясь, значит недоспала, ещё укачиваю

Пожаловаться
Еленка

У нас было тако месяца в три, потом само прошло. Так и не узнала что это было точно, но предположительно, просыпается при переходе из одной фазы сна в другую, спать хочет, но уже пробудилась, т.е.недосып